Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По ссылке: Между Toyota Motor и FAW Group подписано соглашение о совместном производстве в Китае гибридной модели Prius.
Новая компания имеет название FAW-Mazda, и ее задачей стоит продвижение автомобилей Mazda на китайский автомобильный рынок и увеличение сети продаж.
Китайско-германское совместное предприятие FAW VW Automotive из города Чанчунь (провинция Цзилинь) уже более 10 лет выпускает по лицензии Volkswagen Jetta и несколько моделей Audi.
Это СП! Разницу улавливаете? Предприятие на собственных мощностях СОВМЕСТНО с Фольксваген, Мазда и Тойота выпускает одноимённые машины. С типа митсубишевскими моторами, выпущенными типа по лицензии Митсубиши для Тигго, эти примеры ничего общего не имеют.
Котовский, а Вы можете обозначить полный перечень критериев?
А то Вы постоянно придумываете какие-то условности и отговорки.
Цитата:
Сообщение от Котовский
С типа митсубишевскими моторами,
Может это у Вас в машине "типа мотор", я не знаю, но в Тигго стоят моторы Митсубиши.
Кстати Любитель, Axt и даже мой вечный оппонент Ярик, по этому поводу не спорят.. К чему бы это? Вы особенный?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Кстати Любитель, Axt и даже мой вечный оппонент Ярик, по этому поводу не спорят.. К чему бы это? Вы особенный?
Не спорьте. Это уже бесплолезно. В определенных случаях человеческие условности дозволяют думать лишь так, как выгодно самому. Скажи Вы сейчас, что даже выпуск по лицензии идет лишь под знаком копирайта, а бренд все равно принадлежит правообладателю, Ваш оппонент найдет и здесь загвоздку. Если человек хочет видеть так, а не иначе - ничто его не переубедит. Далеко за примером ходить не нужно. Вот начнет ВАЗ делать логаны-универсалы на своем производстве. Если машина получится удачная, поклонники ВАЗа скажут, что это ВАЗовская заслуга и найдут кучи причин доказать, что это ВАЗ, тыкая Вас в шильдик с ладьей. А если машина получится неудачная, даже не сомневайтесь, скажут, что виноват Рено. И дело тут будет абсолютно не в ВАЗе или Рено, а в голове конкретного индивида.