Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 17:29   #1
Sega81
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sega81 не успел проявить себя
Re: Я приорой доволен.А Вы?

У меня вопрос.
Отдельной темы не нашел, решил, что эта подойдет.
Весной беру новое авто, сейчас шеви-нива, не знаю на чем остановиться брать приору(хэтч) или опять брать шеви.
Как приора себя ведет на дорогах зимой (особенно в метель), на дороге сильно ведет, проходимость, в сугробик заходит и выходит легко или авто исключительно для асфальта и лета.
Шеви меня устраивает только проходимостью, посадкой и поведением на заснеженной дороге.
Кста как обзорность в приоре(хэтч), раньше для лета была мазда3, так по сравнению с шеви, там не черта не видно, что по боковым зеркалам, так и по заднему зеркалу.
Если можно, только по существу, спасибо.
Sega81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 14:57   #2
Артур1
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Артур1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sega81 Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Отдельной темы не нашел, решил, что эта подойдет.
Весной беру новое авто, сейчас шеви-нива, не знаю на чем остановиться брать приору(хэтч) или опять брать шеви.
Как приора себя ведет на дорогах зимой (особенно в метель), на дороге сильно ведет, проходимость, в сугробик заходит и выходит легко или авто исключительно для асфальта и лета.
Шеви меня устраивает только проходимостью, посадкой и поведением на заснеженной дороге.
Кста как обзорность в приоре(хэтч), раньше для лета была мазда3, так по сравнению с шеви, там не черта не видно, что по боковым зеркалам, так и по заднему зеркалу.
Если можно, только по существу, спасибо.
Зимой машина ведет себя предсказуемо, можно при желании ездить и 120 и больше. Повороты можно проходить с заносом, машина хорошо управляется. Переставка с полосы на полосу на снежной дороге так же осуществляется нормально. В принципе я могу ездить на ней зимой и на стандартной резине Кама сколько то там, конечно учитывая увеличение тормозного пути.
Артур1 вне форума  
Старый 19.02.2011, 18:25   #3
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

все легковые в пробках стоят,а джипы, калины, самары и приоры по заснежном тротуарном дорожке объезжают сокращая время на 20-40 мин. сам ездил по этим недавно)

Последний раз редактировалось makedony; 20.02.2011 в 13:01.
makedony вне форума  
Ответ