Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
читаю форум не первый день, но прям такого большого отрыва по количеству подверженных коррозии белых машин не встречал. ИМХО коррозии подвержены машины (приоры) всех цветов, просто на белых эти "метки" более заметны.
Ну так а я разве говорю что-то другое ?
В течении 10 лет у меня была белая (по паспорту - "Серо-белая") 21013, но там ведь на было лака!!! Тогда вообще такого, мне помнится не было. На замечал я и вздутий и трещи и ржи, вот при постоянной мойке она стала матовой, пыль и гряз всё время на нё садились. Если случался скол от моей же неряшливости, то под ним наблюдал ровный слой серого цвета грунта. Остаётся только с нежностью вспоминать "советские" года и методы покраски. Это моё мнение. не навязываю его другим.
Вот если есть специалист, который аргументированно скажет своё слово - "ДАААА!! Металлик более защищает кузов от воздействия атмосферного, более ударопрочен и меньше поподвержен механическим воздействие абразивных материалов."
Где он(специалист)???
Вот если есть специалист, который аргументированно скажет своё слово - "ДАААА!! Металлик более защищает кузов от воздействия атмосферного, более ударопрочен и меньше поподвержен механическим воздействие абразивных материалов."
Где он(специалист)???
Лак по-любому прочнее эмали, без спеца понятно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Так получается, покрытие "Белое облако" Эмаль+Лак сверху=ваще непробиваемый бронежилет по сравнению с "металликом" противоречие, однако. А все говорят "Белое облако" ржавеет быстрее????
Так получается, покрытие "Белое облако" Эмаль+Лак сверху=ваще непробиваемый бронежилет по сравнению с "металликом" противоречие, однако. А все говорят "Белое облако" ржавеет быстрее????
Под "лаком" я имел ввиду металлик. А белая. по моему, просто эмаль, без лака.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Под "лаком" я имел ввиду металлик. А белая. по моему, просто эмаль, без лака.
Как это без лака???Вы что,уважаемый!Абсолютно все новые выпускаемые машины, даже выпускаемые любимым нашим Автовазом,имеют слой лака,причем не один!
PS.а если по теме,то сам имею белую-такие же проблемы как и у всех (капот, багажник).Но чувствуется мне проблема не покраске,а в обработке самого металла (а вернее её отсутствия), иначе чем объяснить, что 2110 10-ти летней давности запросто ездят по 2 года с царапинами до металла и нет никаких намеков на ржавчину.