Спасибо. Тогда еще вопрос, вытекающий из предыдущего: тот факт, что повторное обучение пульта возможно только с одним мастер-ключом, означает, что этот комплект ключей можно привязать только к одной системе?
О! еще вспомнил насущное
То, что штатная сигналка отключается при включении зажигания мастер-ключом, я знаю. А можно как то включить охрану, не имея рабочего ключа, только мастером?
Подскажите пожалуйста, доводчик стёкол с пульта д/у есть во всех комплектациях? У меня стоит дополнительная сигнализация,( штатная неактивированная), с пульта д/у открывается только крышка багажника (хотя сразу эту функцию мне почемуто неподключили ссылаясь на то что данная функция в вариантном исполнении, но оказалось данная функция есть). Может и доводчик есть? Как узнать?
Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста, доводчик стёкол с пульта д/у есть во всех комплектациях? У меня стоит дополнительная сигнализация,( штатная неактивированная), с пульта д/у открывается только крышка багажника (хотя сразу эту функцию мне почемуто неподключили ссылаясь на то что данная функция в вариантном исполнении, но оказалось данная функция есть). Может и доводчик есть? Как узнать?
Заранее благодарен!
Доводчик работает только от штатной сигналки. И только в Люксе. При дополнительной некоторые функции теряются.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
загани машину на диагностику,она через компьютер много чего могут и узнать и сделать.По моей просьбе сделали что бы с первого нажатия кнопки разблокировалась только водительская дверь.Попробуй,может что и получится.
Цитата:
Электростеклоподъемники упра-
вляются от кнопок и пульта
дистанционного управления при
выключенном зажигании. Подъем
стекол происходит во время удер-
жания кнопки в нажатом положе-
нии более трех секунд при включен-
ном режиме охраны. Сначала под-
нимаются стекла передних, затем
задних (в вариантном исполне-
нии) пассажирских дверей. Опуска-
ние стекол происходит во время
удержания кнопки в нажатом
положении более трех секунд при
выключенном режиме охраны. Сна-
чала опускаются стекла передних,
затем задних...
Заводская инструкция 2007 года..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...