Как ты себе представляешь с такой точностью до мелочей всё предугадать? Я предварительный график по дням составил, но не уверен, что мы из него по разным причинам не выбьемся.
график не надо предугадывать: его нужно строго соблюдать. В конце концов два бака сжечь за день-это ни так и много! И потом: считаю, что не уверенный в себе водила в такой путь не отважится. Будут ехать те, кто Может. Стало быть нужно действовать по плану: седня едем до пункта такого-то. Расстояние такое-то. Собираемся у знака дер. Кукушкино на белом фоне. Первым едет экипаж Пупкина (предпочтение на участке отдавать местным ребятам). Сколько времени потребуется, что бы добраться до дер. Кукушкино-равно столько, за сколько проедем. Приехали в 22-30 или в 19-00-без разницы. В 6-30 подъем и вперед. Все, кто хочет ехать в колонне, должны это усвоить. Под жесткий режим подстроиться можно. А вот отсутствие режима не сможет нормально повлиять на порядок в колонне и своевременное прибытие в Иркутск.