Vobla, Радуешься ДСТ? Мой ДСТтоже не подключился к иммобилайзеру.
Радуюсь. Пошел проверил, через электропакет все работает.
Кстати, стоимость прибора с доставкой вышла 2400р.
Hohol52061, возьму на встречу протестируем.
Ярослав с обновлением, по крайней мере у меня проблема. Нужно подать питание 12 В, по виду подойдет зарядник от сотиков Нокиа, но так как такового нет, придется что-нибудь изобрести.
Последний раз редактировалось Yar; 01.02.2011 в 18:56.
Jar, Спасибо. Хотя ДСТ не нужен, по большому счёту, но с ним интересней и надёжней. У нас оказалась последняя версия прошивки. Пока обновлять не надо, до появления новой версии.
Нужно подать питание 12 В, по виду подойдет зарядник от сотиков Нокиа, но так как такового нет, придется что-нибудь изобрести.
Если мне не изменяет память зарядник у сотовых выдает около 3 вольт. С ноута зарядник выдает 9 вольт так что вперед в магазин Радиотехника там они точно есть ну или аккуму снять с машины это все дешевле.
Hohol52061, возьму на встречу протестируем.
Ярослав с обновлением, по крайней мере у меня проблема. Нужно подать питание 12 В, по виду подойдет зарядник от сотиков Нокиа, но так как такового нет, придется что-нибудь изобрести.
покупаешь Сетевой адаптер с выходным постоянным напряжением +12...+15 Вольт и рабочим током не менее 300 мА (я покупал 450 рублей, плюс если на компе нет специального разъема, то покупаешь переходник COM-USB ( в днс 400 рублей), прога у тебя стоит такая DST_TVU217.HEX, если эбу бош, то все работает, если ителма или автел то качаешь эту DST_EXP018 .HEX
на приоре люкс, на штат дст работает только электропакет, абс, отопитель, подушки безопасности и электрорусилитель руля, а лучше почитай здесь, найдешь кучу ответов на свои будущие вопросы http://www.shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1609
Цитата:
Сообщение от accelerator
Jar, Спасибо. Хотя ДСТ не нужен, по большому счёту, но с ним интересней и надёжней. У нас оказалась последняя версия прошивки. Пока обновлять не надо, до появления новой версии.
а вот и нет, последняя это EXP020 в ней исправлялась потеря связи в М73, и Вот новые прошивки EXP019 в ней исправлен глюк при диагностики САУКУ
или EXP018 почитайте форум штата, и поймете о чем я
вот Миша что ты изгаляешься) ну хочется что-то другое Андрею. надоела приора, если вызывает машина негатив то надо менять. прульные по городу еще терпимо и большой уж прям разницы нет. вот по трассе, лично мне, не удобно ездить на прульных, абсолютно...
Андрей, не надо бояться пробеговых европейцев, 70 это норма. через год - полтора шкоду без проблем реализуешь, если не понравится. только высокомоментный 1.2 не бери, по трассе все-таки не хватает. по регламенту крупные ТО на европейцев на 60 ткм и 120 ткм.