Тоже метод. Ещё можно продать или передать в аренду Курилы и Дальний Восток, как Аляску. И на полученные деньги закупать всем желающим подержанные иномарки.
А что, вариант совсем не фантастический. Отсутствует промышленность - отсутствует восполняемй денежный оборот, отсутствует оборот - падает покупательская способность. Когда падает она - начинается бум кредитования, что и происходит повсеместно, а кредит это не подачка - его гасить надо. В такую задницу уже залезли европейцы, и за красивые глаза уже не вылезут - это уже госкредит, шубейками и морским песочком за него не расплатишься.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Жигули, ну тут само собой, кто в машинах не разбирается совсем, тому лучше новую покупать. А если взять человека опытного, то вполне можно купить отличный экземпляр б/у. Я когда машину купил, все сомневался, не битая ли она, так как в АРА-сервисе (хотя там работали Вани и Пети, все равно сервис АРА) сказали, что она полностью крашенная, указывая на несколько песчинок в краске. Когда пошел делать КАСКО, оказалось что машина с салона и до продажи страховалась у них, и из всех обращений мятое крыло было, даже фотки показали . У меня радости было, как будто еще одну машину купил! Так что б/у в любом случае риск, но он часто оправдан. Про 10-летние машины ничего не скажу, тут риск сильно возрастает, я бы не рискнул взять, но это ИМХО.
А если взять человека опытного, то вполне можно купить отличный экземпляр б/у.
Чайзер - когда покупали, смотрел я лично (владелец мазды) и еще один парень владелец карины ед. оба сошлись на том. что машина хорошая. после этого загнали на сервис, компрессию померять, и полную диагностику провести. На сервисе сказали, что все отлично.
На следующий день после покупки чайзер не завелся. - делали капиталку мотора, обошлась чуть более 30 т.р.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!