Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
понял,и лак он не поцарапает?
Жидкость царапать по умолчанию не может! Главное возьми мягкую тряпочку! Я только Вайт спиритом и пользуюсь но зная в какой стране живем гарантию не дам:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Жидкость царапать по умолчанию не может! Главное возьми мягкую тряпочку! Я только Вайт спиритом и пользуюсь но зная в какой стране живем гарантию не дам:biggrin:
какое масло посоветуете в коробку залить? а то там заводское еще аж, оно пенится и зеленое стало)) и еще вопрос: когда чуть поднимаешь обороты где то больше 2000тыс. и держишь начинает стучать клапан продувки абсорбера.это нормально? и еще при работе двигателя когда он хорошо прогрет какой то как будто писк идет - че может быть?
Цитата:
Сообщение от славYAн
какое масло посоветуете в коробку залить? а то там заводское еще аж, оно пенится и зеленое стало)) и еще вопрос: когда чуть поднимаешь обороты где то больше 2000тыс. и держишь начинает стучать клапан продувки абсорбера.это нормально? и еще при работе двигателя когда он хорошо прогрет какой то как будто писк идет - че может быть?
да уж....это лучше на ваз гнать....,по гарантии пусть смотрят,если есть она
Залей синтетику в коробку на свой вкус, у меня кастрол залит, доволен. Только класса gl4 или gl4/5, gl5только не лей, вредно для синхронизаторов. На счет клапана не подскажу. А писк откуда идет? Возможно просто ремень на генераторе ослаб, вот и есть такой звук. Отпиши поподробнее, откуда примерно звук, на что похож, тогда думаю народ даст дельный совет.