Идея хорошая и красивая но для сувенира а логотип должен быть информаитвным при минимальной соблюдение правила "Краткасть сестра таланта" и количество цветов желательно свести к минимуму в идеале 2 основной и фон
Идея хорошая и красивая но для сувенира а логотип должен быть информаитвным при минимальной соблюдение правила "Краткасть сестра таланта" и количество цветов желательно свести к минимуму в идеале 2 основной и фон
Чуточку не соглашусь....
Живем в Татарстане. Обратите внимание на символику, сувениры и прочее...
Всюду присутструют узоры, яркие цвета и различная роспись. Выпечка и та с узорами... Так что на мой взгляд 2 цвета для Казани будет маловато и скучно
Сегодня узнал сумму, оценили 5816р. Просто так озвучивать сумму не хотели (великая коммерческая тайна). Ради интереса попросил калькуляцию расчёта ремонта, так вот что бы получить её-это по моему тот ещё геморрой.
1.Бампер-1600р.
2.Покраска как 1 элемент 3000р.
3.расходники-1000р.
4.съём-установка.
Цены примерные. А крашенный бампер за 2400-2800 это кооператив.
Последний раз редактировалось gosha; 02.02.2011 в 20:18.
Причина: добавление иформации
Всех приветствую. Появилось желание антикор машинке сделать. 2009 г.в. Кто может посоветовать, где в Казани или Челнах это можно сделать качественно и по умеренной цене?
Заранее благодарен.
Сегодня узнал сумму, оценили 5816р. Просто так озвучивать сумму не хотели (великая коммерческая тайна). Ради интереса попросил калькуляцию расчёта ремонта, так вот что бы получить её-это по моему тот ещё геморрой.
1.Бампер-1600р.
2.Покраска как 1 элемент 3000р.
3.расходники-1000р.
4.съём-установка.
Цены примерные. А крашенный бампер за 2400-2800 это кооператив.
ну это само-собой кооператив!Мне старого бампера еще на один раз хватит!)))
Инфа от Оскара:
Автосервис в ГСК "Вакма" любезно предоставил скидку 20% по клубной карте на работы и услуги:
- диагностика ЭСУД (инжектор) - компьютерная и механическая;
- промывка форсунок;
- диагностика и ремонт ходовой;
- услуги моториста.
ну и я там сейчас нахожусь.
Прокатился сегодня туда .... весьма неплохо .. приехал с пропусками зажигания, быстренько все проверили нашли глючную катушку ... поругали КАН-авто что фильтр на ТО не поменяли ..... для полного кампота залил у Оскара обновленную прошивку и щас балдею)