Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
вообще то это было с улыбкой написано Ребят,толку от азота нету.вам это любой школьник скажет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
На сколько я знаю, плюс у азота только один, не так быстро скаты теряют давление, т.к. молекула азота больше и ей труднее пройти сквозь шину и щели. Ну и говорят что не так портит саму резину, мол не проникает в сам материал, но это будет заметно наверное лет чере 10, имхо.
На сколько я знаю, плюс у азота только один, не так быстро скаты теряют давление, т.к. молекула азота больше и ей труднее пройти сквозь шину и щели. Ну и говорят что не так портит саму резину, мол не проникает в сам материал, но это будет заметно наверное лет чере 10, имхо.
размер молекулы азота 0,364 нм, кислорода 0,346 нм. у азота другой плюс) на нём деньги норм делают на тех кто на этот лохотрон ведётся)))
Последний раз редактировалось KOT; 30.01.2009 в 17:20.
Вы что тут паритесь чем качать?! Забыли что-ли, что воздух в атмосфере Земли состоит на 78% из азота и на 21% из кислорода? Мы и так колеса азотом качаем регулярно. Так что если колесо "травит", то там, по идее, один азот и остается! )