rnikolskij Лето средняя скорость, по трассе разумеется, 140 - 160 при обгонах как получится , тороплюсь 170, начинают гонятся , ложу стрелку, при 160 едем просто разговариваем, ничего не мешает, играет музыка, и управление отличное при 180 как я и писал уже не комфорт, зимой 100 - 120, редко 140 шипы жалко, резина Хака 7 шума никакого, у меня Приора 2008 г тоже начинала свистеть после 120 , а 2010 ничего, нормально
ну да. что соляра что приора машины бюджетные. так от куда там будут столь сильные различия? описывают соляру как авто другого класса. поверте если пересесть допустим с пассата что на соляру что на приору любой скажет что эти машины отстой. ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.
Так супер никто и не говорит! Просто лучше относительно Приоры. Относительно Сонаты допустим Солярис хуже точно.
ты реально считаешь что за такие деньги в солярисе будет гораздо лучше чем в приоре? по-моему ты влюбился в солярис и хочешь купить поэтому подводишь теорию под свой выбор.
предлагаю сначалал послушать отзывы владельцев. реальных. а то получится как с полоседаном -кричали дас ауто а оказалось - подвеска шумная и жесткая, ЭУР сам рулит....
Мне кажется, что человеку понравился внешний вид авто) Для многих не важна начинка, главное эффектная внешность, имхо)))
rnikolskij Лето средняя скорость, по трассе разумеется, 140 - 160 при обгонах как получится , тороплюсь 170, начинают гонятся , ложу стрелку, при 160 едем просто разговариваем, ничего не мешает, играет музыка, и управление отличное при 180 как я и писал уже не комфорт, зимой 100 - 120, редко 140 шипы жалко, резина Хака 7 шума никакого, у меня Приора 2008 г тоже начинала свистеть после 120 , а 2010 ничего, нормально
ну да.
Ага. По описанию отзыв о каком то другом авто видимо :biggrin: