Ладно, хватит парня мучить. Выбор его, ему и ездить. Потом отпишется пусть только.
думаю если щас не ездив на соляпис уже куча эмоций и плюсов. то после покупки будет просто фонтан положительных эмоций :-)))) мало кто признает что ошибся и поспешил. ( взять к примеру китаеводов)
SHUM® У меня вторая Приора , и я на ней ездию, где -то по 50000 км в год и именно на таких скоростях. А вы пишете о Соларисе который ещё ни одного км не проехал, а походу уже намного круче... на бумаге.
думаю если щас не ездив на соляпис уже куча эмоций и плюсов. то после покупки будет просто фонтан положительных эмоций :-)))) мало кто признает что ошибся и поспешил. ( взять к примеру китаеводов)
Как сказал один Астравод:"Сегодня разница нашей сборки иномарки и зарубежной в том, что у них собирают турки, а у нас такжики")))
SHUM® У меня вторая Приора , и я на ней ездию, где -то по 50000 км в год и именно на таких скоростях. А вы пишете о Соларисе который ещё ни одного км не проехал, а походу уже намного круче... на бумаге.
Елки-палки, что вы курите? :biggrin: Сравнение с ещё не вышедшим Солярисом делаешь сам. Я в этой теме в своих постах не сравниваю с Солярисом, а сравниваю с младшей моделью Ай20. А Солярис в линейке Хёндэ Ай25, то есть примерно близкое сравнение, да и по габаритам они похожи где то, только Солярис седан, - длиннее.
с чего вы взяли что он как Ай20 ценник то другой так что там уже так же по шуму не будет там в базе будет жестянка полюбому
Конструктив общий у Соляриса с Ай20 и Ай30. И на запчастях там не будет Made in Russia, всё привозится из за бугра. Конструктивные шумы будут такие же как на вышеописанных машинах. Удешевление Соляриса прошло путём выбрасывания из комплектаций некоторых опций, и путем сборки на территории РФ. Если бы Ай20 собирали у нас он бы где то также бы стоил. Кстати Гётц и Ай20 с Российского рынка убирают.
Конструктив общий у Соляриса с Ай20 и Ай30. И на запчастях там не будет Made in Russia, всё привозится из за бугра. Конструктивные шумы будут такие же как на вышеописанных машинах.