Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Elektro_Ded,Если,что-то хочешь сделать хорошо и качественно,то надо делать самому.Даже если не умеешь,всё равно для себя поставишь аккуратнее,чем любой профессионал...
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Elektro_Ded,Если,что-то хочешь сделать хорошо и качественно,то надо делать самому.Даже если не умеешь,всё равно для себя поставишь аккуратнее,чем любой профессионал...
с этим нельзя несогласиться.На последней машине ставил сам
Elektro_Ded,У тебя есть мой номер мобильника...Но и здесь отвечу,не для тебя,но для всех...Подогрев-это опция,если появляются проблемы перехода с бензина на газ зимой из-за "замерзания" форсунок(если уверены),ставьте подогрев.Но вот только на ГБО Ловато такой проблемы не встречал...Теперь..."разница между Тамоной и Ловато"...цена-качество у второй получше,но не критично)))
Цитата:
Сообщение от gibschik
Как это проявится? Переключатель запищит и начнёт быстро мигать, показывая наличие ошибок?
Тупо просто троить будет...дергаться. Утром пришел на стоянку, завел, через пару минут должна переключаться на газ(так должно быть). А у меня было так, пришел, завел, уехал, приехал на работу и переключилась на газ...
Из-за "конденсата" который "остаётся" на газовых форсункам,на морозе их может "прихватить".В чём это проявится?Если "подмерзли" все форсунки или одна "замерзла"-неустойчивая работа на холостом ходу,если "замёрзло" две и более,попытается перейти на газ,если не получается...Тогда как у ВЕГИ "...пришел,завел,приехал на работу и переключилась на газ...")))
Подскажите, что у меня за хрень?
Завожу, лампочка на переключателе мигает - ждёт прогрева. Как только двигатель нагревается до 40гр, щёлкает реле, лампа горит постоянно типа всё братан поедем на газу...А вот хрен, уже вторую неделю езжу на бензине, а переключается всё как обычно. Мож чё перемёрзло? Но ошибок вроде нет. На улице -10 по цельсию.
Цитата:
Сообщение от gibschik
Подскажите, что у меня за хрень?
Завожу, лампочка на переключателе мигает - ждёт прогрева. Как только двигатель нагревается до 40гр, щёлкает реле, лампа горит постоянно типа всё братан поедем на газу...А вот хрен, уже вторую неделю езжу на бензине, а переключается всё как обычно. Мож чё перемёрзло? Но ошибок вроде нет. На улице -10 по цельсию.
У тебя наверное Диджитроник? ...Искал, искал... так и не нашел...блин. Вообщем я гдето читал. Это глюк прошивки контроллера. Вообщем тебе надо ехать к газовщикам. Слышал, что эту глючную прошивка фирма-производитель должна поменять, но пока что-то не поменяла. Вообщем едь к газовщикам..
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
У тебя наверное Диджитроник? ...Искал, искал... так и не нашел...блин. Вообщем я гдето читал. Это глюк прошивки контроллера. Вообщем тебе надо ехать к газовщикам. Слышал, что эту глючную прошивка фирма-производитель должна поменять, но пока что-то не поменяла. Вообщем едь к газовщикам..
Да Digitronic. Так отрицательная температура не влияет?