Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 18:53   #601
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Elektro_Ded,Если,что-то хочешь сделать хорошо и качественно,то надо делать самому.Даже если не умеешь,всё равно для себя поставишь аккуратнее,чем любой профессионал...
C чувством, с расстановкой!
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 21:08   #602
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Elektro_Ded,Если,что-то хочешь сделать хорошо и качественно,то надо делать самому.Даже если не умеешь,всё равно для себя поставишь аккуратнее,чем любой профессионал...
с этим нельзя несогласиться.На последней машине ставил сам

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 23:32   #603
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

чигарев-сын, подогрев форсунок есть на том оборудовании, которое ставишь? И объясни разницу между Тамона и Ловато

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:03   #604
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Elektro_Ded,У тебя есть мой номер мобильника...Но и здесь отвечу,не для тебя,но для всех...Подогрев-это опция,если появляются проблемы перехода с бензина на газ зимой из-за "замерзания" форсунок(если уверены),ставьте подогрев.Но вот только на ГБО Ловато такой проблемы не встречал...Теперь..."разница между Тамоной и Ловато"...цена-качество у второй получше,но не критично)))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:09   #605
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
появляются проблемы перехода с бензина на газ зимой из-за "замерзания" форсунок
Как это проявится? Переключатель запищит и начнёт быстро мигать, показывая наличие ошибок?
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 15:28   #606
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Как это проявится? Переключатель запищит и начнёт быстро мигать, показывая наличие ошибок?
Тупо просто троить будет...дергаться. Утром пришел на стоянку, завел, через пару минут должна переключаться на газ(так должно быть). А у меня было так, пришел, завел, уехал, приехал на работу и переключилась на газ...
Старый 29.01.2011, 19:59   #607
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Из-за "конденсата" который "остаётся" на газовых форсункам,на морозе их может "прихватить".В чём это проявится?Если "подмерзли" все форсунки или одна "замерзла"-неустойчивая работа на холостом ходу,если "замёрзло" две и более,попытается перейти на газ,если не получается...Тогда как у ВЕГИ "...пришел,завел,приехал на работу и переключилась на газ...")))
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 07:56   #608
gibschik
Ростовская ячейка

gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Подскажите, что у меня за хрень?
Завожу, лампочка на переключателе мигает - ждёт прогрева. Как только двигатель нагревается до 40гр, щёлкает реле, лампа горит постоянно типа всё братан поедем на газу...А вот хрен, уже вторую неделю езжу на бензине, а переключается всё как обычно. Мож чё перемёрзло? Но ошибок вроде нет. На улице -10 по цельсию.
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 09:46   #609
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Подскажите, что у меня за хрень?
Завожу, лампочка на переключателе мигает - ждёт прогрева. Как только двигатель нагревается до 40гр, щёлкает реле, лампа горит постоянно типа всё братан поедем на газу...А вот хрен, уже вторую неделю езжу на бензине, а переключается всё как обычно. Мож чё перемёрзло? Но ошибок вроде нет. На улице -10 по цельсию.
У тебя наверное Диджитроник? ...Искал, искал... так и не нашел...блин. Вообщем я гдето читал. Это глюк прошивки контроллера. Вообщем тебе надо ехать к газовщикам. Слышал, что эту глючную прошивка фирма-производитель должна поменять, но пока что-то не поменяла. Вообщем едь к газовщикам..
Старый 03.02.2011, 10:02   #610
gibschik
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
У тебя наверное Диджитроник? ...Искал, искал... так и не нашел...блин. Вообщем я гдето читал. Это глюк прошивки контроллера. Вообщем тебе надо ехать к газовщикам. Слышал, что эту глючную прошивка фирма-производитель должна поменять, но пока что-то не поменяла. Вообщем едь к газовщикам..
Да Digitronic. Так отрицательная температура не влияет?
gibschik вне форума  
Вверх
Закрытая тема