Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 09:51   #1
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро
Re: Новосибирская курилка - 3

Миша, поздравляем!!! Ждем смотрин!
Катран вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 17:14   #2
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Всем огромное спасибо за поздравление.

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Миша, поздравляем!!! Ждем смотрин!
Цитата:
Сообщение от walker Посмотреть сообщение
Миша, Поздравляем!!!! Когда хвастаться будешь?
Моно в субботу устроить если народ не против

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Михаил. Наш человек! Поздравляю. Ну согласись, что чувство, которое испытываешь, когда выезжаешь из салона на новой машине ни с чем не сравнимо?
Конечно Ваш чей же еще Влад не то слово. Ощущение просто улетное До сих пор в себя прийти не могу. Новенькая, пахнет новьем. Поставил на стоянку, а сам не могу отойти любуюсь и любуюсь.
Старый 04.02.2011, 07:41   #3
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ощущение просто улетное До сих пор в себя прийти не могу. Новенькая, пахнет новьем. Поставил на стоянку, а сам не могу отойти любуюсь и любуюсь.
Да расставаться не хочется , первое время хочется в ней спать...:biggrin:
Рассказал бы, что там еще в ней есть, какие отличия, новшества какие-нибудь?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 07:51   #4
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да расставаться не хочется , первое время хочется в ней спать...:biggrin:
Рассказал бы, что там еще в ней есть, какие отличия, новшества какие-нибудь?
Расскажу. Комплектация полная, нет только музыки. Уже успел оценить работу датчика дождя и парктроника
Очень сложно адаптироваться к ЭУРу после ГУРа. Как то мне кажется менее информативно, по трассе когда ехал, казалось что машину заносит, какое то такое ощущение складывалось.

Порадовал новый тип катализатора, звучание мотора по сравнению стой моей машинкой тихое и приятно урчащее. Ну и стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные.

Вообщем
Старый 05.02.2011, 09:29   #5
gamin
Постоялец

Автомобиль: 2172-01-45
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
gamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себяgamin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Расскажу. Комплектация полная, нет только музыки. Уже успел оценить работу датчика дождя и парктроника
Очень сложно адаптироваться к ЭУРу после ГУРа. Как то мне кажется менее информативно, по трассе когда ехал, казалось что машину заносит, какое то такое ощущение складывалось.

Порадовал новый тип катализатора, звучание мотора по сравнению стой моей машинкой тихое и приятно урчащее. Ну и стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные.

Вообщем
MikeSSS а такой девайс у тебя стоит , На автомобилях АВТОВАЗа начали установку электронной педали газа
http://auto.tltnews.ru/tlt_news/14/13137/
gamin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы