Михаил. Наш человек! Поздравляю. Ну согласись, что чувство, которое испытываешь, когда выезжаешь из салона на новой машине ни с чем не сравнимо?
Конечно Ваш чей же еще Влад не то слово. Ощущение просто улетное До сих пор в себя прийти не могу. Новенькая, пахнет новьем. Поставил на стоянку, а сам не могу отойти любуюсь и любуюсь.
Да расставаться не хочется , первое время хочется в ней спать...:biggrin:
Рассказал бы, что там еще в ней есть, какие отличия, новшества какие-нибудь?
Расскажу. Комплектация полная, нет только музыки. Уже успел оценить работу датчика дождя и парктроника
Очень сложно адаптироваться к ЭУРу после ГУРа. Как то мне кажется менее информативно, по трассе когда ехал, казалось что машину заносит, какое то такое ощущение складывалось.
Порадовал новый тип катализатора, звучание мотора по сравнению стой моей машинкой тихое и приятно урчащее. Ну и стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные.
Расскажу. Комплектация полная, нет только музыки. Уже успел оценить работу датчика дождя и парктроника
Очень сложно адаптироваться к ЭУРу после ГУРа. Как то мне кажется менее информативно, по трассе когда ехал, казалось что машину заносит, какое то такое ощущение складывалось.
Порадовал новый тип катализатора, звучание мотора по сравнению стой моей машинкой тихое и приятно урчащее. Ну и стоят козырьки которые вы заказывали себе и бархотки уже нормальные.