Как раз только сегодня прошился Старт Повер В4. И при первой поездке от чиптюнера домой заметил этот неприятный момент - обороты опять поплыли при езде накатом. До этого стояла прошивка Старт 2010 В3 - обороты не плавали ни грамма!!! В моей практике тенденция такова: я ездил наверное на всех прошивах Паулюса под Бош. На некоторых прошивках обороты у меня плавают, а на некоторых нет. И что самое интересное, на всех последних версиях прошивок у меня обороты не плавали. И никак не ожидал, что на В4 опять поплывут
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе
АРАРАТ, не выбрасывай деньги на новые датчики - не поможет. На тех же датчиках, но на другой прошивке ведь не плавает?! И у меня такая же картина.
Не на каких прошивках не плавали обороты. Двое знакомых кто сейчас перешли на эту прогу, такая же ситуация с оборотами, только когда переходишь на нейтраль.
Видимо надо обратится к Паульсу. что то он давно здесь не появлялся.
видимо только он может ответит на возникший вопрос.
Он как правило скажет пинайте своих(его) представителей на местах, пусть ищут причину.
Вопрос Паулюсу.
Павел, а можно сделать так: в этой прошивке оставить все как есть, только те параметры, от которых зависит плавание оборотов, взять из предыдущих версий прошивок, без ущерба основным характеристикам данной прошивки? И будет тогда людям СЧАСТЬЕ!
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе
Он как правило скажет пинайте своих(его) представителей на местах, пусть ищут причину.
Вопрос Паулюсу.
Павел, а можно сделать так: в этой прошивке оставить все как есть, только те параметры, от которых зависит плавание оборотов, взять из предыдущих версий прошивок, без ущерба основным характеристикам данной прошивки? И будет тогда людям СЧАСТЬЕ!
не было ни одной жалобы после рук самого Паульса. может действительно надо пинать представителей. мож они шкодят чего не то.
я с осени пользую все нормально . нареканий нет.
Нужен САМ--может пояснит ситуацию
Не хочу ни кого обидеть, но, мне он уже все объяснил:
Цитата:
Сообщение от Паулюс
А я всё ещё жду самостоятельности и компетентности от парней на местах. Я физически не могу ассистировать по каждому вопросу с каждой машиной. По всей России.
Думаю это вполне понятно.
Даже не знаю чего делать. Буду наверное на сток откатываться. Потому как вмешательство диагноста в прошивку неизменно приведет к изменению КС прошивки, что негативно скажется на гарантии. Эеееех .... жалко ....
Вопрос Паулюсу.
У этой проги хорошие верхи, если у старт финала 2010 были бы такие же верхи как на повер в4, старт финал 2010 была бы самым оптимальным вариантом!
Не хочу ни кого обидеть, но, мне он уже все объяснил:
Даже не знаю чего делать. Буду наверное на сток откатываться. Потому как вмешательство диагноста в прошивку неизменно приведет к изменению КС прошивки, что негативно скажется на гарантии. Эеееех .... жалко ....
а как коментирует ситуацию ваш чиптюнер ? ващето надо убедиться что трабл именно на чипе, для этого надо не раз попробовать чип и сток по очереди, ежели трабл на чипе товам нужно к нормальному диагносту.