Еще можете спросить а как ставить опоры,там видете на картинке две плосы широких.Скажут без разницы.Есть такие же опоры импортные,в два раза дешевле.Походу они их с них и .......
такие опоры импортные есть это пиленга, да в два раза дешевле, но только китаезы сперли аналог у асоми, и ходят они в несколько раз меньше, и появились на рынке они совсем не давно, хотите вытаскивать шток потом из капота, берите пиленгу
такие опоры импортные есть это пиленга, да в два раза дешевле, но только китаезы сперли аналог у асоми, и ходят они в несколько раз меньше, и появились на рынке они совсем не давно, хотите вытаскивать шток потом из капота, берите пиленгу
Это италия.Дак чож асоми также безграмотно все сделала.
Это италия.Дак чож асоми также безграмотно все сделала.
ну во первых асоми на рынке уже давно, я только знаю их лет 7, а опоры пиленга похожие на асоми появились только год назад, ну и то что пиленга пишут италия это не факт, что оно сделано в италии, если вам интересно почитайте форум ладаонлайн
ну во первых асоми на рынке уже давно, я только знаю их лет 7, а опоры пиленга похожие на асоми появились только год назад, ну и то что пиленга пишут италия это не факт, что оно сделано в италии, если вам интересно почитайте форум ладаонлайн
Неособо понял где читать ладаонлайн .Тем более за семь лет асоми могли бы сделать чтоб с чашкой пружины опора сопрягалась.А не отвечать мне на родном сайте подложите шайбу.Ну а если кому не надоело платить больше чем за иномарку то я тут непричом.Пока будем покупать цены будут гнуть.(было бы за что).
А почему не поставите приоровские стойки и приоровские опоры? И никаких комплектов головных болей.
Куда видео скинуть чтоб все было видно почему.А в кратце -хочу получать удовольствие от езды.И не лазить каждые три дня смотреть отвалилось не отвалилось.