на 12 стояли бош 4 электродные, хорошие были но проездил с ними 7 тыс продал авто.
На приоре стояли бриск с завода. На ХХ обороты плавали с новья до замены на 4500 км. Сменил на денсо по 120 руб за штуку(не иридиевые). Обороты стали стабильными.
А насчет 4 контактных на 12 стояли французские Беру с ТО1 проехали они порядка 35 тыс за 3 года. Мне понравились, сейчас таких уже не вижу в продаже.
Сегодня также поменял свечи, выкрутил родные после 98 706 км пробега и завернул нжк, заводские еще походили бы, в магазине продавец нахваливал свечи иридиевые мол 30 000 тыс бегают... вообщем такие вот дела... а купил обычные..... за 400 р одна свечка дорого что то..
Сегодня также поменял свечи, выкрутил родные после 98 706 км пробега и завернул нжк, заводские еще походили бы, в магазине продавец нахваливал свечи иридиевые мол 30 000 тыс бегают... вообщем такие вот дела... а купил обычные..... за 400 р одна свечка дорого что то..
я написал что нахваливал иридиевые за 400 шт 30 000 км пробега мол это очень много, я подумал дорого и переписал код нжк за 435 комплект 4 шт.(купил)
если мои штатные отходили под сотку то что он там навязывал мне не надо, правда на машине много езжу два года в апреле будет, но и скажу я вам что заводские ни разу не подвели, в мороз на 3 - х цилиндрах завелась, так как потом увидел что на модуле зажигания, один выход расколот и искра бъет по проводу.