Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Бред! Пытаетесь юлить. Даже не оговаривается. Звучало от вас "японские". Они изготовлены на китайских заводах не на филиале Митсубиси, не по заказу у Митсубиси и даже не по заказу Митсубиси. Это подтверждает ссылка, которую я давал. Всё остальное - увод темы в сторону.
Во всех источниках, описывающих двигателя Тигго(рассмотренных ранее) пишут "Mitsubishi".... Зачем они так пишут? Котовский Вы считаете себя умнее всех?
Цитата:
Сообщение от Котовский
Бред! Балбес как всегда перекручивает и выносит из контекста. Читаем внимательно пост 61. Там расписано специально для Балбеса по предложениям, что было взято непосредственно из указанной ссылки, а что давалось в ссылках раньше.
Ну вот... Пытаясь оправдать старое враньё, Вы пребегаете к новому?
В той части поста #61, которую я разложил на 1,2,3,4,5... говорится всего о двух ссылках - на Википедию о Паджериках, упомянутую мной при цитировании и на мануал Тигго. И всё....
Получается, это всё взято из мануала Тигго? Точно, точно....?
Цитата:
Сообщение от Котовский
Это у вас проблемы со зрением, раз увидели это аж через сутки. [/I]
Вы к тому же и считать не умеете. А может снова врёте? Ответ на то сообщени был написан через 12 часов(в сутках, если не знаете - 24).
Кроме того, Вым потребовалось на написание своих криков "Бред!... Бред!....Бред!" почему-то больше времени.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Можете напару юлить дальше (даже на Феррари разных цветов), но это ничего не изменит.
Можете считать как Вам вздумается... Нам Ваше мнение глубоко параллельно..
Цитата:
Сообщение от Котовский
P.S. Балбес, чтоб писать гадости в репутацию, большого ума не надо.
Ну должно же быть объяснение Вашим фантазиям....
ЗЫ Да не нервничайте Вы так по пусякам.....Здоровье важнее...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"