У меня авто 2007г.в. стоят 10 поводки дворников с конвеера......
Не спорю. Но у меня конец 2009, не подходят, специально снимали у соседа во дворе, не встаёт. Отличаются самим отверстием где шлицы и глубиной посадки.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите как поступить? При включении дворников, слышен довольно громкий стук в районе оси водительского поводка. При работе дворников стук продолжается, но только при начале движения дворников, когда возвращаются обратно ничего не стучит. Раньше такого не было. Заранее спасибо всем.
уменя тоже стук, есле слышимый, результат замена моторчика
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Разобрпл редуктор. На "главной" шестерне не хватает несколько зубьев, видимо щелчки из-за этого. Так же в редукторе осень мало смазки. Дворники были крайне необходимы, поэтому убрал остатки выломанных зубьев и добавил в редуктор фиола.(теперь думаю не слечу ли с гарантийной замены узла?) Стук стал потише, но один раз дворники самопроизвольно остановились на середине стекла, помог руками,теперь работают чуть быстрее, но похоже что скоро умрут окончательно. Пробег на момент возникновения деыекта 8 тыс(