Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Serega163, я видел в новостях, только там странное описание дали аварии. Но ситуация с жопой в приоре, как у меня была))) А девушка не за рулем была, а пассажир вроде. Она догнала кого-то по трассе (как???), а ее догнал автобус.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Serega163, я видел в новостях, только там странное описание дали аварии. Но ситуация с жопой в приоре, как у меня была))) А девушка не за рулем была, а пассажир вроде. Она догнала кого-то по трассе (как???), а ее догнал автобус.
Вот и я не понял как произошло,а про водителя приоры тоже мельком слышал...и упоминание женского пола,ну ладно,может где всплывет инфа,просто интересно)
Цитата:
Сообщение от Serega163
Горячие приоры)) любители притопить)
я вчера тоже чето разогнался по ново-вокзальной, а снег идет, дорога скользкая и тут четверка вылезает во второй ряд, я по тормозам, абс врубается и толи эта система хреново работает, толи реально скользко, но было неприятно - видишь что приближаешься и скорость практически не падает
Цитата:
Сообщение от Serega163
Я не знаю,но тут 2 варианта...по ходу или с московского валил и занесло по льду или по мичурина ехал...кто нибудь резанул или от встречки увернулся.
А еще слышал про аварию автобуса 45маршрута с приорой сегодня,у последней вроде вся ж..всмятку и за рулем дэвушка,никто не видел?
Я видел эту аварию, ехал в курумоч. Там вообще не понятно было кто в кого врезался! Стоял автобус,приора,грузовик и джип. У приоры задница вообще в смятку.