ЧерныйТюнер, отставить троллем!
АКБ обслуживалась ну недели 3 назад. Индикатор кажит норму. Для надежности и окончательного развеяния сомнений все же проверю. Клеммы и их затяжка были проверенны первыми
"... при чем тут гидроусилитель?? ..." - виноват, речь идет о рулевом управлении с электроприводом. А почему невозможно? Ведь завели ...
да элекроусилитель отлючается когда падает напряжение в бортовой сети до 10 вольт, я бы проверил на вашем месте генератор
Сегодня утром попытался завести машину при - 34. Завелась буквально на 6 секунд и заглохла. Повторная попытка завести двиг закончилась разряжением АКБ. Поставил отцовскую АКБ - крутил стартер минут 15, с перерывами. Результата нет. может быть свечи залило?
[QUOTE=ЛЕНАР27;1192826]Сегодня утром попытался завести машину при - 34. Завелась буквально на 6 секунд и заглохла. Повторная попытка завести двиг закончилась разряжением АКБ. Поставил отцовскую АКБ - крутил стартер минут 15, с перерывами. Результата нет. может быть свечи залило?[/QU
Такая же ерунда у меня уже третий день происходит.На улице -31. Снимаю АКБ несу домой подзарежаю, потом кручу . как то заводится с неохотой, хотя на горячую нормально. сегодня хочу свечи поменять, может поможет.
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
разобрал панель во время рихтовки приоры 2015 года, после рихтовки собрал обратно все как есть. Вот только перестала заводиться. Приборка приборов не работает при включении зажигания, бензонасос работает норм и центральное табло на панели работает у меня норма+. Аварийки тоже мигают, изредка перестают. сигнализация работает норм