silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ребят, такой вопрос, перед зимой налил 0W-40(зотя зимы у нас можно сказать и нет), можно ли продолжать ездить на данной вязкости летом(температура летом у нас временами доходит до 45 и больше), мотор кручу частенько? Или желательно перейти на 5W-40?
Ребят, такой вопрос, перед зимой налил 0W-40(зотя зимы у нас можно сказать и нет), можно ли продолжать ездить на данной вязкости летом(температура летом у нас временами доходит до 45 и больше), мотор кручу частенько? Или желательно перейти на 5W-40?
Ну у меня такая же ситуация, так же думал что зима холодная будет и купил 0W-40. Может и следующей зимой такое залью, а летом всегда 5W-40. И естественно, всегда только синтетика.
Если хочешь на 0ке остаться то пожалуйста, ведь первая цифра для зимы!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Ну у меня такая же ситуация, так же думал что зима холодная будет и купил 0W-40. Может и следующей зимой такое залью, а летом всегда 5W-40. И естественно, всегда только синтетика.
Если хочешь на 0ке остаться то пожалуйста, ведь первая цифра для зимы!
Так же лью LM:smile:.
Что касается LM, все ничего, только немного дороговат. Из других масел(из которых меньше вероятность нарваться на подделку) это ZIC, его цена почти в 2 раза дешевле LM. То что касается Шела, непонятно что за Шел у нас продают, откуда он.
Я с мая по ноябрь ездил на 0W40. У нас в июле-августе до +38*С доходило. Посторонних звуков мотор не издавал. Единственно, что меня смутило это расход масла - за 15000 сгорело около литра.
Я с мая по ноябрь ездил на 0W40. У нас в июле-августе до +38*С доходило. Посторонних звуков мотор не издавал. Единственно, что меня смутило это расход масла - за 15000 сгорело около литра.
О таком расходе мечтают очень многие двигатели. А марку масла не укажете?