Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 22:46   #841
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Я горжусь тобой Андрей, а самураям, так вообще в пору тебя почётным гражданином сделать, за вклад т.сказать в борьбу за чистоту островов
Не пойму вашего сарказма, человек купил то что хотел, а что вы можите предложить ему русский кроссовер на автомате?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 22:47   #842
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Естественно жалкое подобие, тормоза без усилителя, что ж ты хотел. Но это подобие осталось! С дромовской калиной то же самое произошло, ссылку дать или сам найдешь?
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Цитата:
Ты сам себя читаешь? Если не поменяли тормозуху, виноват хозяин, а не машина. Калдина хоть и тойота, но сама у себя тормозуху менять не умеет.
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Цитата:
Так проблема с педалью газа или с тормозами? Я только про газ читал. А кто там и как машину не остановил, по разному может быть.
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило. А я считаю, причем обосновано, что проблема есть, она не выдуманная и виноваты в ней не люди, а конструктивный дефект "супернадежной" иномарки. Причины этих 52 смертей официально доказаны, а сколько еще недоказанных по этой же причине мы не знаем. Вот кстати ссылочка на отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/prius/36090/
Цитата:
За какие "такие"? Вот теперь давай объясняй.
За такие:
Цитата:Сообщение от Жигули
Есть нечего? А на иномарку деньги есть? Не верю.
И запрета пошлинами никакого нет. Заплати пошлину и покупай импорт. Нет денег на пошлину, есть россиские автомобили, покупай их. Нет денег на российские автомобили, есть автомобильный рынок подержанных автомобилей, покупай там.

Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.

Про промышленность. Без пошлин производство поднималось, но медленно. С пошлинами процесс пойдёт быстрее.

Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?

На АВТОВАЗе. И по качеству, и по комплектации.

Ссылки давай на улучшение качества.
И что? Такие же будут и российские машины. Только новые.

Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.

Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.

Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 22:50   #843
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты же не доверяешь ихнему автопрому, что за лукавый пример?
Не доверяю. Хотя это недоверие предвзятое, никакого отрицательного опыта владения американцами у меня не было. Но однако заслугу Форда перед мировым автопромом мое недоверие не уменьшает. А еще была семья Тойода )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 22:58   #844
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Не пойму вашего сарказма, человек купил то что хотел, а что вы можите предложить ему русский кроссовер на автомате?
Так не купит ведь, найдёт за эти же деньги ино б/у повыше классом.
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:05   #845
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Так не купит ведь, найдёт за эти же деньги ино б/у повыше классом
Так и предложить то нечего.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:13   #846
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Кто захочет понять, тот поймет.
Цитата:
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Если в предложении ты видишь слово "может", то это предположение. Я предположил, что не меняли вообще, а в топике доказали, что не поменяли вовремя. Тормозуха раз в два года меняется.
Цитата:
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило.
Проблема с газом тойотой признана, машины отзываются. А про тормоза это только догадки. Пока официальной проблемы нет, я могу предположить что угодно. Не согласен - опровергай, на то он и спор.
Цитата:
Вот кстати ссылочка на отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/prius/36090/
Тоже проблема с газом. При неисправных тормозах автомобиль не может ускоряться. Хуже замедляться - да, но не ускоряться.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:16   #847
VI-K-TOR
местный житель

VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не доверяю. Хотя это недоверие предвзятое, никакого отрицательного опыта владения американцами у меня не было. Но однако заслугу Форда перед мировым автопромом мое недоверие не уменьшает. А еще была семья Тойода )))
По этой логике, приороводы не имеющие личного опыта владения б/у ино, но ему не доверяющие - имеют полное основание рассуждать об их недостатках.
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:17   #848
Axt
Супермодератор

Цитата:
За такие:
Если ты найдешь ответы Жигулей на следующие вопросы, мы продолжим эту тему:
Цитата:
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
Цитата:
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Цитата:
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста
Цитата:
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
Это только из твоего поста, а так моих вопросов без ответа намного больше )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:20   #849
Axt
Супермодератор

Цитата:
По этой логике, приороводы не имеющие личного опыта владения б/у ино, но ему не доверяющие - имеют полное основание рассуждать об их недостатках.
Я нигде это недоверие стараюсь не проявлять, чтобы не обидеть владельцев американских авто. И недоверие мое не к американскому автопрому, а к самим американцам, как автолюбителям. Задорнова наслушался ))))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 23:20   #850
VI-K-TOR
местный житель

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Так и предложить то нечего.
БТР можно предложить, автомат в комплекте.
Вверх
Закрытая тема