Axt, да понятно это все, что не по разу обсуждалось, я ведь и тот пост в ответ написал, и не тебе конкретно адресовал. Просто вы тут со скуки уже палки считать начали, жигули вынырнул посрал и обратно занырнул, неинтересно. Вот я и спросил праворульщиков, есть кто? и за них кто-нибудь что-нибудь скажет? Ты сказал, вот и пообщались, я думаю продуктивно мозги поупражняли. За форик прошу прощения, он был в предпоследнем моем посте.
Axt, да понятно это все, что не по разу обсуждалось, я ведь и тот пост в ответ написал, и не тебе конкретно адресовал. Просто вы тут со скуки уже палки считать начали, жигули вынырнул посрал и обратно занырнул, неинтересно. Вот я и спросил праворульщиков, есть кто? и за них кто-нибудь что-нибудь скажет? Ты сказал, вот и пообщались, я думаю продуктивно мозги поупражняли. За форик прошу прощения, он был в предпоследнем моем посте.
Это позавчерашний вопрос, а мы про вчерашние договаривались))) По теме, ничего сказать не могу в защиту субару. Мой знакомый в 2007-м купил нового легаси седан. Два раза мотор по гарантии менял. Потом, вроде, нормально ездил. Правда, больше года его не видел, как сейчас не знаю. У меня семь лет назад тоже легась был, универсал, девятилетний. Тоже мозги парил, едет, едет, а потом хренак! и заглох. Остыл, завелся и дальше поехал. Может месяц нормально ездить и опять. Ладу не дал, пришлось продать. Что с ним дальше стало, не знаю. Это наверное от того, что нет императорского качества, руль то левый )))