Всем здрасти! наконец тоже стал обладателем новенькой приоры!!! Комплектация 01-012, кузов хэч, цвет кварц! до этого ездил на классике, разница небо и земля! Уже накатал 2500 км за неделю, полет шикарный! Съездил на ТО так называемое, за которое отдал 5700 руб, хер знает что они там делали... и залили, по их словам, лучшее масло какое-то Ёки синь. Вообщем машинкой доволен! Ведь могут, если хотят!!!
Всем здрасти! наконец тоже стал обладателем новенькой приоры!!! Комплектация 01-012, кузов хэч, цвет кварц! до этого ездил на классике, разница небо и земля! Уже накатал 2500 км за неделю, полет шикарный! Съездил на ТО так называемое, за которое отдал 5700 руб, хер знает что они там делали... и залили, по их словам, лучшее масло какое-то Ёки синь. Вообщем машинкой доволен! Ведь могут, если хотят!!!
Поздравляю.........2500 км за неделю это круто, если конечно не в отпуск....
Всем привет! Принимайте в свои ряды) Забрал свою красотку(хэтчбэк, космос).
Проездил 5 дней - 100км, НРААААВИТСЯ))) Первый авто лично мой и ничей иной!
Всем привет! Принимайте в свои ряды) Забрал свою красотку(хэтчбэк, космос).
Проездил 5 дней - 100км, НРААААВИТСЯ))) Первый авто лично мой и ничей иной!
Примите поздравления и ровных Вам дорог.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Наконец то я стал обладателем приоры седан 03-019!!!!!!!!!!! Радости нет предела, накатал уже 9 километров! Пока гнал домой уже депосы остановили, так что водительская жизнь началась с хорошего=))) Средний расход по компу 15,7 литров на сотку!=) Потому что ехал почти всегда на 2=) В общем пока что от машины одни положительные эмоции, по крайней мере пока гнал, ни че по дороге не отвалилось! В общем принимайте в свои ряды=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KES
Спасибо огромное!!! Поскольку машина первая, то радости нет предела!!!=)
ощущения до сих пор такие же! правда меня остановили через 1,5 месяца после покупки, но 8 раз в теч. 2,5 часов боевое крещение
Мое приветствие, приороводы!
Вчера и я стал обладателем детища АвтоВАЗа. Купил Приору седан, цвет КВАРЦ. Долго выбирал между калиной 1,6 16кл и приорой. Долгое время читал этот форум и форум калиноводов. Но когда приехал в салон смотреть авто, то сердце само подсказало, если и брать новый ВАЗ, то только Приору. Может и покраска калины лучше, может и сборка лучше, но душа за приору. А так как это не первый автомобиль ВАЗа, то готов к сюрпризам. Но думаю, что все будет хорошо и автомобиль прослужит мне верой и правдой.
Так что принимайте.