Типа этого...Этот кстате лучше. А у меня какойто RAIL. Размер 5см - 3см. Эту штучку хомутом просто прикрепляешь к форсункам (любой марки) и все. Еще в комплекте идет темперурный датчик, его прикручиваешь к металу кузова и подключаешь питание. Когда на улице -18 и включенно зажигание - он сам включается. И все...
Типа этого...Этот кстате лучше. А у меня какойто RAIL. Размер 5см - 3см. Эту штучку хомутом просто прикрепляешь к форсункам (любой марки) и все. Еще в комплекте идет темперурный датчик, его прикручиваешь к металу кузова и подключаешь питание. Когда на улице -18 и включенно зажигание - он сам включается. И все...
Спасибо, теперь понятен принцип работы этой приблуды.
Вы уже фото 4-й месяц обещаете. Каждую неделю захожу в тему специально, ну когда ж..?
P.S. Сам проездил 10 лет на ВАЗ-2107 с газом. Там другое дело. Баллон у меня был 60 литров! Полочка в багажнике идеальна для газового баллона, карбюратор с вставками. А под капотом места ещё достаточно остается. А в Приору... Ну в норму ещё можно воткнуть. А что в люксе под капотом будет, даж представить не могу.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 11.02.2011 в 20:24.
Вы уже фото 4-й месяц обещаете. Каждую неделю захожу в тему специально, ну когда ж..?
P.S. Сам проездил 10 лет на ВАЗ-2107 с газом. Там другое дело. B баллон у меня был 60 литров! Полочка в багажнике идеальна для газового баллона, карбюратор с вставками. А под капотом места ещё достаточно остается. А в Приору... Ну в норму ещё можно воткнуть. А что в люксе под капотом будет, даж представить не могу.
ИМХО:
В среднем машина юзается от 3 до 5 лет. Потом продаётся. Если пробег составляет от 10 000 до 20 000 тыс. км. в год, то смысла ставить ГБО нет. Как тут уже писали, окупаться оно начнёт через 40 000 - 50 000 тыс.
Как тут уже писали, окупаться оно начнёт через 40 000 - 50 000 тыс.
Не знаешь не пиши теоретеГ!!! Ты газ юзал? Нет ? А че тогда пишешь, что "кто-то тебе сказал через 40000км окупиться" ?
Газ окупается с каждого километра 1рубль. Если пробег 20000км в год. Окупиться за год. На прошлой машине я проехал 70000км за 2.5. Так что ненадо тут флудить.
Запихнуть - ясно запихнется. Но с другой стороны, а как теперь с доступом к генератору, стартеру, ЭУРУ, свечам, термостату, датчикам. Согласен, машина надежная. Лазить туда особо не надо. За 2 года только свечи один раз менял и термостат, но всё может быть.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 11.02.2011 в 22:55.
Запихнуть-то наверно запихнется. Но с другой стороны, а как теперь с доступом к генератору, стартеру, ЭУРУ, свечам, термостату, датчикам. Согласен, машина надежная. Лазить туда особо не надо. За 2 года только свечи один раз менял и термостат, но по-разному же может быть.
С доступом всё нормально, вообще без проблем. К термостату добирался в легкую, подтягивал хомуты. Редуктор у меня расположен в районе коробки, под блоком АБС, при желании он легко демонтируется. Вот наглядно: http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=2174
Р.S. Надо определится, нужен газ или нет. А с компоновкой это уже другой вопрос, компромисс всегда можно найти. Проблема как раз не под капотом, а в багажнике - баллон.
Последний раз редактировалось vam1969; 11.02.2011 в 23:12.