Вложу свои пять копеек в ваш диспут - если АПС активирована то с брелка можно почти все настроить и одну дверь открывать и все сразу - зачем изобретать велосипед и лезть в мозг к авто?!?! РАБОТАЕТ -НЕ ТРОГАЙ!!!
.Могут настроить,что при каждом нажатии кнопки будет открываться по одной двери.
Цитата:
Сообщение от СНЖ
Если ты хотя бы маленько разбираешься в компьютерах,то должен знать о его возможностях
Всеми сервисными механизмами в данном авто(приводами дверей, ЭСП, электрозеркалами) управляет контроллер электропакета. Который работает по определенному алгоритму, заложенному в программном обеспечении. Также ПО привязано к коммутации этих исполнительных механизмов. И проводить изменение ПО контроллера электропакета на оффициальной СТО не будут. Они могут, даже не при активированном ИММО, изменить алгоритм работы дверей, как выше писал Aleks-0002. Но сделать раздельное открывание каждой двери не позволяет ПО электропакета. К тому же кроме программного изменения, необходимо сделать и аппаратное. По русски это порезать электропроводку, пустив отдельный выход на каждый активатор, по умолчанию все пассажирские двери запараллелины. Смотри Здесь для наглядности. На что опять же на официальной СТО не пойдут. А возможности у компа бесграничные, но опять же зависит от ПО и от криворукости исполнителей.
Всеми сервисными механизмами в данном авто(приводами дверей, ЭСП, электрозеркалами) управляет контроллер электропакета. Который работает по определенному алгоритму, заложенному в программном обеспечении. Также ПО привязано к коммутации этих исполнительных механизмов. И проводить изменение ПО контроллера электропакета на оффициальной СТО не будут. Они могут, даже не при активированном ИММО, изменить алгоритм работы дверей, как выше писал Aleks-0002. Но сделать раздельное открывание каждой двери не позволяет ПО электропакета. К тому же кроме программного изменения, необходимо сделать и аппаратное. По русски это порезать электропроводку, пустив отдельный выход на каждый активатор, по умолчанию все пассажирские двери запараллелины. Смотри Здесь для наглядности. На что опять же на официальной СТО не пойдут. А возможности у компа бесграничные, но опять же зависит от ПО и от криворукости исполнителей.
Значит ты согласен ,что у компа не ограниченные возможности? С его помощью можно изменить программу контроллера,а на СТО (если за деньги) сделают ,что пожелаешь,как говориться за ваши деньги-любой каприз.
Почему бы и не"порезать электропроводку",и откуда ты знаешь на что пойдут на СТО, а на что не пойдут.
каким образом теперь можно восстановить охранную систему авто?
Всем здрасти!
а у меня следующая проблема... пульт ду неисправен, а обучающий ключ был утерян предыдущим владельцем! я купил новый пульт!
каким образом теперь можно восстановить охранную систему авто?
Ехать к чиптюнерам, что бы они очистили епром в контроллере электропакета и ЭБУ двигателя. После чего заново активировать систему с новыми чистыми ключами. Мастер-ключ (с красной меткой) есть в комплекте с новым замком зажигания(его тож можно заменить на всякий случай). Отдельно болванок мастерключей в продаже не видел.
ЗЫ по официальной технологии необходимо заменить контроллер ЭП(минимум 3500 руб) и ЭБУ двигателя(около 4000 руб).
Всем привет.... у меня такая беда... купил авто, в столице, мне там же на месте поставили сигну... но про иммо как то не задумался.... короче говоря у меня ключь авто заводит все ОК... но не открывает и на закрывает и не багажник.... пользуюсь тока сигной пытался обучить хрень какая та... Но при открытии сигной отрывались все двери сразу.... но купил новый блок управ.эл.пакетом открывается только одна дверь водителя.... и незнаю что делать чтоб все двери открывались....