Вчера залил, сегодня откатал Startpower 2011 A373DA01e2. И город и трасса. Машинка стала "вкуснее". Приятно удивил расход топлива.
Павел спасибо за Вашу работу!
просветите , на январь 7,2 последняя проша v8, или есть свежее ?
версия евро 2 от евро 0 чем отличается кроме наличия одного датчика кислорода ?
на сток выхлоп что лучше шить евро 2 или евро 0 ?
например на выпус 4-2-1 от стингера что опять же лучше прошить из этих двух вариантов ?
Последний раз редактировалось renesanseg; 07.02.2011 в 17:32.
Господа, подскажите:
- где найти полный перечень прошивок Паулюса с описанием?
- у меня проблема с запуском автомобиля при температуре менее -20, контроллер "Ителма M73", какую прошивку посоветуете?
- какие прошивки отличаются максимальной экономичностью?
и наконец: где в ХМАО-ЮГРА можно прошиться прошивками от Паулюса?
P.S.: пробывал прошиваться безымянной прошивкой от Паулюса - машина стала просто ракетой, всем был доволен, но заводиться на холодную стала как-то хуже, не сразу и с подтраиванием... и заводилась минимум в -27 градусов... с учетом частого обращения по гарантии пришлось поменять на свежий сток...
у меня проблема с запуском автомобиля при температуре менее -20, контроллер "Ителма M73", какую прошивку посоветуете
Улыбнуло-безымянная прошивка от Паулюса....
Не прошивка Вам нужна, а грамотный диагност. Я на стоке М7.3 заводился с первой попытки в -34... У Вас проблемы с "железом". А прошивка после устранения неисправности. Смотрите пост 831 в данной теме, на Ителме тоже самое.
Улыбнуло-безымянная прошивка от Паулюса....
Не прошивка Вам нужна, а грамотный диагност. Я на стоке М7.3 заводился с первой попытки в -34... У Вас проблемы с "железом". А прошивка после устранения неисправности. Смотрите пост 831 в данной теме, на Ителме тоже самое.
Верно. в стоке М73 нет проблем холодного пуска.
В околонулевых температурах там немного долго крутит иногда -это исправил я в последних версиях. И то сие не проблема -а так"губки подвели")))))
msa96,
Работают это хорошо. А что там насчет бензина (сток или нет). Не хочется терять преимущества Startpower 2010 B174DT05 e2 так как приходится ездить и на бензине.