Не-а. В принципе, я в одном городе, они в другом. Я же говорю, они между собой и так общаются. Года три назад позвали меня неожиданно на одно из своих сборищ - так они там такие манерные, элитарные сидели - я там был явно белой вороной. Ну не могу я потягивать виски из стакана маленькими глоточками! ))))
Не-а. В принципе, я в одном городе, они в другом. Я же говорю, они между собой и так общаются. Года три назад позвали меня неожиданно на одно из своих сборищ - так они там такие манерные, элитарные сидели - я там был явно белой вороной. Ну не могу я потягивать виски из стакана маленькими глоточками! )))
а я тоже отличилась. училась в историко-правовом классе. все после школы пошли в Юридический институт МВДшный. а я в мае 11 класса передумала и пошла на экономику. тоже получилась белая ворона. они все так и учились вместе. на одном потоке, общались, сейчас дружба по интересам - все как один юристы. я не вписываюсь. да и не хочу)
а я тоже отличилась. училась в историко-правовом классе. все после школы пошли в Юридический институт МВДшный. а я в мае 11 класса передумала и пошла на экономику. тоже получилась белая ворона. они все так и учились вместе. на одном потоке, общались, сейчас дружба по интересам - все как один юристы. я не вписываюсь. да и не хочу)
Ну дык у нас тоже после физмата все почти в экономисты пошли, а я в радисты, не искал легких путей! ))
у меня есть лучшая подруга, с которой я дружу с 7-го класса. нас с ней уже связывает гораздо больше чем школа. с некоторыми сталкиваюсь по работе, а с остальными и поговорить то не о чем.
Если сильно захотеть-то поговорить можно с любым человеком было б желание,а не образование)
Prof, ну радисты тоже знаешь ли на дороге не валяются. у меня вот знакомых юристов, программистов, экономистов - как собак нерезаных. а радист - один.
В том-то и дело, Ань...нужных специальностей не хватает - экономисты с юристами одни... ((( Я уж не говорю про тех, кому на роду написано в ПТУ учиться, да за станком стоять - нет же, тоже в маркетологи и экономисты лезут, вышку им подавай.