Да, товарищ тоже думал что не может, но случилось! по послендим новостям он дроссель искал - дня три... там короче на его карину 2 разных оказалось есть вот человек мир за свои деньги открывает
Бывает...Ты бы на Дроме спросил,нашли бы тебе стеклоподъемник.
Бывает...Ты бы на Дроме спросил,нашли бы тебе стеклоподъемник.
мне нафиг не нужен был стеклоподъемник. А товарищ екзиста мучал (может не знал про дром). пока екзитст кормил завтраками он ездил со шваброй. потом я, по его просьбе) переложил проводку, сам сделал щетки - чтоб хоть швабра не выпадала на кочках
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
borisamur, ну приводил я уже примеры неоднократно с кемеровской ветки дрома... бывает вроде и нет ничего особенного, а искать устают... вот как-то чел утром выходит во двор - а у его короллы нет водительской двери (имхо с недалёкой жестянки жестянщики у нарков заказали)... королла белая, цвет обшивки не помню, кажись бежевый но не факт... искали дверь с обшивкой в цвет больше месяца по всему дрому, потом пару недель с нарочиным из карса дожидался чел своего заказа...
но в этой стране 90% людей которых ремонт в 50 тыс. разорит. поэтому они покупают новый вазовский автомобиль.
К сожалению (для одних, к счастью для других), многие вместо нового авто от ваза, покупают бэушный авто, который реально потом встаёт им тыщ в 40-50 ремонта. И вот тогда-то и начинается впиралово!
Так далеко не у всех, согласен. Но бывает... И не редко.
Вы хоть чем-ниудь можете подтвердить свои слова кроме как фразой "этого мне может быть, потому что этого быть не может! Я так сказал! Фсё!". Вы меня извините, но от вас пока слышу лишь один пустой трёп.
К сожалению (для одних, к счастью для других), многие вместо нового авто от ваза, покупают бэушный авто, который реально потом встаёт им тыщ в 40-50 ремонта. И вот тогда-то и начинается впиралово!
Так далеко не у всех, согласен. Но бывает... И не редко.
Когда-то в журнале "За Рулем" была рубрика "вторые руки". Там советовали при покупке б/у 20% стоимости авто оставлять на непредвиденные расходы.
Axt, а я и сейчас бы это всем советовал! Плюс сразу при покупке готовить бабосы на все жидкости в машине под замену (а это тышшы 4 точно).
Я когда хонду взял, мне хозяин честно все рассказал. Ремень ГРМ меняный, наклейка под капотом есть. Масло в движке поменял через 5 тыс после покупки, потом в редукторе. В коробке весной поменяю, перед Казанью. Антифриз только плотность померял. Ща ходовку делать буду, шаровые, наконечники, тяги. Все остальное живое. В магаз за железом собираюсь. Вечером цены напишу.
Я когда хонду взял, мне хозяин честно все рассказал. Ремень ГРМ меняный, наклейка под капотом есть. Масло в движке поменял через 5 тыс после покупки, потом в редукторе. В коробке весной поменяю, перед Казанью. Антифриз только плотность померял. Ща ходовку делать буду, шаровые, наконечники, тяги. Все остальное живое. В магаз за железом собираюсь. Вечером цены напишу.
Я сразу в мосту и раздатке поменял... в автомате.... тормозуху.. антифриз... сколько вышло не помню... Вот уже откатал 75ткм (из 140 одометрных)... Недавно поменял второй раз в мосту-раздатке по литру (270р) плюс 500р работа за каждую точку... Щас затарился прокладкой (200р), фильтром (500р) и жижой (1 400р - 4л) в автомат, поеду в среду менять - 1 500р.... Как то так...