как учили в автошколе бесплатный сыр в мышеловке..... не один из предпринимателей не станет работать себе в убыток..... Вы сами просто подумайте... если машинка стоит дешевле значит на чем то сэкономили????? почему почему акцент в старом кузове(нестолькрасивом) русской сборки стоит от 370тыров а солярис вся такая красивая ну грубо в стоке от 390????? где подвох? Метал, пластик? краска? безопаснось? на чем сэкономленно где подвох? спасибо за внимание
Тут лучше построить вопрос так, - "Почему Приора приближена по цене к иномаркам?" (ну на этот вопрос думаю многие знаю ответ) "Бесплатный сыр", - ничего ж себе бесплатный сыр...Для многих и на базу за 379 тяжело скопить.
Тут лучше построить вопрос так, - "Почему Приора приближена по цене к иномаркам?" (ну на этот вопрос думаю многие знаю ответ) "Бесплатный сыр", - ничего ж себе бесплатный сыр...Для многих и на базу за 379 тяжело скопить.
..
Это всем понятно что приора завышена...... и идет все с правительства.... но.....почему тогда королла стоит 600? самая дешевая японская марка? если идет тенденция цен то она все равно прямо пропорциональна качеству...