Короче сейчас звонили из СТО,говорят срочно прекратить эксплуатацию машины,на мой вопрос почему?говорят помпу поставили не ту,якобы зубья не те,в общем от десятки,я блин в шоке,завтра поеду их убивать.
Мужики киньте пожалуйста ссылку,как различить помпу нашу от не нашей.
Последний раз редактировалось Охотник; 07.02.2011 в 16:53.
Помогите плиз советом. Такое ощущение что защите дребезжит. Пробовал снимать защиту - дребезг остается. Даже не дребезг, а зудение при наборе скорости. Такое легкое металическое зудение в диапазоне 2000-3000 об. Думал может декоративная накладка на двигателе - то же не она. Шланги климата отогнул что бы и близко к корпусу небыли. Может опора двигателя где то чуток цепляет, но тогда шум должен быть сильнее. Заранее спасибо за ответ...
Если шум стоит со стороны ГРМ,срочно смотри помпу и все ролики.
а у меня 2 дня назад,когда завел машину-появилось какое-то "цоканье".прогрелась и все пропало.больше не появлялось.есть у кого какие нибудь предположения?
У меня тоже временами цокает на холодную,а цокает датчик,который закреплён на верхнем защитном кожухе двигателя,не знаю пока как он называется,люди знающие скажут.
а у меня 2 дня назад,когда завел машину-появилось какое-то "цоканье".прогрелась и все пропало.больше не появлялось.есть у кого какие нибудь предположения?
Короче сейчас звонили из СТО,говорят срочно прекратить эксплуатацию машины,на мой вопрос почему?говорят помпу поставили не ту,якобы зубья не те,в общем от десятки,я блин в шоке,завтра поеду их убивать.
Мужики киньте пожалуйста ссылку,как различить помпу нашу от не нашей.