Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 21:39   #1
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Катушки зажигания - пыльники

GEMINI, скажи пожалуйста,может мне тоже сразу так сделать,или лучше не трогать пока работает,пробег мой 1500км.,кстати в каких магазинах продают термоусадочные трубки?
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 08:36   #2
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катушки зажигания - пыльники

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
GEMINI, скажи пожалуйста,может мне тоже сразу так сделать,или лучше не трогать пока работает,пробег мой 1500км.,кстати в каких магазинах продают термоусадочные трубки?

Пока все там работает нечего туда и лезтьт, хотя с другой стороны хуже не будет. Решать тебе. Я брал трубку в магазине по "электрике". Диаметр трубки 25.

GEMINI вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
замыкание, катушка, цилиндр