Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
Axt, имей совесть, ну что за ценники, даже зацепиться не за что.
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
А я месяц назад ТО прошёл! Регламентное. А кроме него в машину лью бензин и незамерзайку. Незамерзайка у меня хорошая и дешёвая (хапнул в своё время по оптовой цене), а вот бензин плохой тут у нас и дорогой. Вот.
А, ну и абсоютные цифры. ТО - 1150 рублей + помыл 150 + своё масло было с фильтром (1550 р. за комплект). Бензин щас по 22.40 стал 92, 24 30 - 95. А на татнефти 92 теперь 23.30 стоит. 95 не помню (я там всё равно не заправляюсь). Незамерзайка - 65 руб/5л. Axt, мотором не шокировал. За БУ я считаю это ещё и дорого. А запчасти...
Так, в шутку: уж не знаю, кто производитель таких зч по таким ценам на такую десятилетнюю хонду, но закрадывается мысль, что их тоже производят уже сразу десятилетними )))
Yurets, надеюсь, все вопросы мы в личке утрясли. Ни гвоздя, ни жезла.
А запчасти...
Так, в шутку: уж не знаю, кто производитель таких зч по таким ценам на такую десятилетнюю хонду, но закрадывается мысль, что их тоже производят уже сразу десятилетними )))
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
Канечно я в шоке, они там видимо и Хонды целиком собирают. Я то по наивности думал что их из япии таскают.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Axt, а ты проверил, они точно не китайские? Не хуань чвянь бунь флянь? А то уже даже эти самые 555 японтсэф их бояццо
Буду верить, что сам Солнцеподобный Микадо мои шаровые благословил. А по теме, я на спринтер железки там же беру. Подвески на 50000 хватает, хоть сколько там пятерочек в названии.
Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
А меня вот развели на сервисе, приехал на гарантийку - так нагрели на 100 рублей за мойку.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»