вчера заезжал в фирм.магазин для "приоры" (сокол.гора,что с авторынком),там свободно тока мелочёвка типо датчиков,лампочек,и кое что из пластика,но жестянку только под заказ
Вообще, я как- то с трудом представляю магазин, в котором, как описывают некоторые вазоводы, есть все для их машин. Пожалуй, это должен быть некий фантастический павильон размером с автозавод, с эскалаторами, траволаторами и прочими снующими электрокарами)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это тогда, когда ниссан ноут праворукий парковалсо.
Так вот откуда у тебя такая ненависть к прулькам)))
Вообще, я как- то с трудом представляю магазин, в котором, как описывают некоторые вазоводы, есть все для их машин
де магаз обычный,по метражу незнаю но не ларёк точно))))
например в "би би"(сеть автомаг.) на стене висит жестянка в форме машины-крыло+боковина,потолки, резина,моторы,мосты+инстру менты,химия-естественно всё крупное гдето на центр.складе-но это есть,и собрать можно всю машину полностью(14:15:10:классику),но приора и калина в таком ассартименте нет,или аналог от других моделей или под заказ
есть сайты этих магаз
Вообще, я как- то с трудом представляю магазин, в котором, как описывают некоторые вазоводы, есть все для их машин. Пожалуй, это должен быть некий фантастический павильон размером с автозавод, с эскалаторами, траволаторами и прочими снующими электрокарами)))
Магазин на самом деле небольшой. Там вместо самого железа на витрине лежат прайсы. А железо с оплаченным чеком на складе надо получать
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так вот откуда у тебя такая ненависть к прулькам)))
Ну вотА говорил, что все на ветрине, перед покупкой можно посмотреть- пощупать
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне надо прямо сейчас и чтоб перед покупкой можно было посмотреть в руках и сравнить. Есть ещё варианты? Может хватит всякие экзисты выдумывать? Это не витрина магазина.
Все на флуд провоцируешь, Вадим? И пошли "старые песни о главном" прули ВАЗули - пожиратели нервных клеток ))) Боишься что ли, что местные забудут о твоих автофобиях и автоманиях? )))
Ну вотА говорил, что все на ветрине, перед покупкой можно посмотреть- пощупать
Пожалуйста, смотри на складе - никто не мешает выбрать.
Цитата:
Сообщение от Yurets
а, оказывается, только после оплаты
Интересный ты. Кто тебе товар без чека отпустит? Хочешь по другому - иди на склад, выбери, отложи, а потом пойди в магазин, оплати и вернись за товаром.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все на флуд провоцируешь, Вадим? И пошли "старые песни о главном" прули ВАЗули - пожиратели нервных клеток ))) Боишься что ли, что местные забудут о твоих автофобиях и автоманиях? )))