Обычный, Вадим. Ты ездяя на ВАЗе так и "загаживаешь" себе мозги этой мишурой, где, как что купить, на каких складах и при каких условиях. Я, покупая иномарь, избавляю себя от этой головной боли. Мне поперек горла встал личный мой 8летний мазоВАЗохизм.
Цитата:
Зайди в магазин и купи крашеный бампер для лансера или крыло к нему, или стекло лобовое. Купишь? Не купишь
Вадим, а нахрена мне бампер и лобовая? ))) Я их по 4 штуки, как ты не ломаю ))) Я покупая иномарь не думаю, как буду бегать искать запчасти, я ее ездить покупаю и чтоб мозги не парила.
Цитата:
И куплю не за ту цену, за которую купишь ты через экзист, а гораздо дешевле.
Задача для первокласника. Макс на Лансер не купил ни одного бампера, Ярик на ВАЗ купил 4. Вопрос, кто потратился больше и еще больше потратил время на этот геморрой? )))
Цитата:
Вам чего, блин, слова сказать нельзя? Как бык на красную тряпку кидаетесь
Да нет, ты наинаешь разговор, а мы просто хотим постичь эту великую тайну и рецепт беспроблемности воркутинских ВАЗов. Я вот за 8 лет их владения сие таинство так и не постиг. )))
Вадим, а нахрена мне бампер и лобовая? ))) Я их по 4 штуки, как ты не ломаю )))
Krest33, ты, действительно, передергиваешь: поиск кузовщины сложно увязать с качеством автомобиля. Разве только когда речь идет о корозийностойкости металла. Но для новых машин это не актуально.имхо
Да, млин, зацикленные вы какие-то. Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете. Бампер вам поцарапают - с царапанным ездить будете, крыло помнут - тоже самое. Да ещё наверное, если красить, то вместо того, чтоб купить краску по номеру, будете платить за компьютерный подбор. Мне в случае с солярисом такое не нужно. Мне нужно, чтоб всё было в свободной прожаже и не по ломовым ценам.