Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 13:10   #581
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а какая необходимость притертый бампер менять в течении 15мин? накуяяя)))
Ты в мятом костюме ходишь? Ездить с расцарапанным бампером - одно и тоже, что ходить в заляпанном и мятом костюме.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:12   #582
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой мазохизм?
Обычный, Вадим. Ты ездяя на ВАЗе так и "загаживаешь" себе мозги этой мишурой, где, как что купить, на каких складах и при каких условиях. Я, покупая иномарь, избавляю себя от этой головной боли. Мне поперек горла встал личный мой 8летний мазоВАЗохизм.
Цитата:
Зайди в магазин и купи крашеный бампер для лансера или крыло к нему, или стекло лобовое. Купишь? Не купишь
Вадим, а нахрена мне бампер и лобовая? ))) Я их по 4 штуки, как ты не ломаю ))) Я покупая иномарь не думаю, как буду бегать искать запчасти, я ее ездить покупаю и чтоб мозги не парила.
Цитата:
И куплю не за ту цену, за которую купишь ты через экзист, а гораздо дешевле.
Задача для первокласника. Макс на Лансер не купил ни одного бампера, Ярик на ВАЗ купил 4. Вопрос, кто потратился больше и еще больше потратил время на этот геморрой? )))
Цитата:
Вам чего, блин, слова сказать нельзя? Как бык на красную тряпку кидаетесь
Да нет, ты наинаешь разговор, а мы просто хотим постичь эту великую тайну и рецепт беспроблемности воркутинских ВАЗов. Я вот за 8 лет их владения сие таинство так и не постиг. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:16   #583
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну или вон в Тулу, видать там ВАЗ ломается лучше, чем в Воркуте.
Похоже, ВАЗ адаптирован под суровую зиму, под лето как- то не очень...
Старый 08.02.2011, 13:23   #584
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Похоже, ВАЗ адаптирован под суровую зиму, под лето как- то не очень...
Подозреваю, что в состоянии анабиоза тольяттинская продукция работает лучше.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:25   #585
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я покупая иномарь не думаю, как буду бегать искать запчасти, я ее ездить покупаю и чтоб мозги не парила.
сколько читаю такие мантры - никак не пойму чо у них в голове когда они это пишут((((
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:28   #586
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker, личный опыт это называется
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:29   #587
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим, а нахрена мне бампер и лобовая? ))) Я их по 4 штуки, как ты не ломаю )))
Krest33, ты, действительно, передергиваешь: поиск кузовщины сложно увязать с качеством автомобиля. Разве только когда речь идет о корозийностойкости металла. Но для новых машин это не актуально.имхо
Старый 08.02.2011, 13:33   #588
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, млин, зацикленные вы какие-то. Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете. Бампер вам поцарапают - с царапанным ездить будете, крыло помнут - тоже самое. Да ещё наверное, если красить, то вместо того, чтоб купить краску по номеру, будете платить за компьютерный подбор. Мне в случае с солярисом такое не нужно. Мне нужно, чтоб всё было в свободной прожаже и не по ломовым ценам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:38   #589
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, млин, зацикленные вы какие-т
чья бы корова мычала :biggrin::biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 13:40   #590
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Мне в случае с солярисом такое не нужно. Мне нужно, чтоб всё было в свободной прожаже и не по ломовым ценам.
Тогда я был прав:
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
С такими требованиями ездить тебе на Приоре до скончания века.