Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 16:39   #1
Pedro
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pedro не успел проявить себя
Ответ: Тонировка

Я так понимаю,что гайцы у вас щимят за все.
У нас в Киеве просто так хрен кто тебя остановит.
Меня наверное уже год не тормозили,хотя езжу каждый день.
А чтоб за тонировку дрючили,так я только что первый раз об этом сдесь прочитал.Если тебя мусор просто так остановил в городе,если ты ничего не нарушил и был пристегнут, то я сам ему напихать могу:biggrin:.
Приорку пока не купил,читаю..думаю..уже почти созрел.
Pedro вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2008, 17:07   #2
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pedro Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что гайцы у вас щимят за все.
У нас в Киеве просто так хрен кто тебя остановит.
Меня наверное уже год не тормозили,хотя езжу каждый день.
А чтоб за тонировку дрючили,так я только что первый раз об этом сдесь прочитал.Если тебя мусор просто так остановил в городе,если ты ничего не нарушил и был пристегнут, то я сам ему напихать могу:biggrin:.
Приорку пока не купил,читаю..думаю..уже почти созрел.
У нас остановить могут где хотят и как хотят (для этого даже нарушать ничего не надо) на вопрос причина остановки, долго думают и находят какой нибудь глупый ответ вплоть до того что ему показалось что за рулем разыскиваемый преступник или банальное ЧЕ УМНЫЙ ШТОЛИ!!!!!!
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2008, 17:57   #3
Sema
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 18
Sema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Korvet Посмотреть сообщение
У нас остановить могут где хотят и как хотят (для этого даже нарушать ничего не надо) на вопрос причина остановки, долго думают и находят какой нибудь глупый ответ вплоть до того что ему показалось что за рулем разыскиваемый преступник или банальное ЧЕ УМНЫЙ ШТОЛИ!!!!!!
ахаха у наших тоже коронная фраза "ЧЕ УМНЫЙ ШТОЛИ!!!!!!")))))))))))

Думаю полоску на лобовое сделать, там придётся антенку срывать + антену от сигналки. :(
Sema вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2008, 15:21   #4
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня 5 по кругу, на лбу полоса по госту - 14 (15) см!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9100185.JPG
Просмотров: 517
Размер:	75.6 Кб
ID:	834   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9100186.JPG
Просмотров: 330
Размер:	77.3 Кб
ID:	835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9100187.JPG
Просмотров: 553