Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Dark&Light, ага (не у меня). На тюнинговых сиденьях от СВС, он работает не больше пол года. Встречал отзывы на местных форумах, да и на этом, помоему, тоже видел. Напрашивается вывод, что и в твои сиденья запихнут обогрев не лучшего качества.
ясно ) заглянул на сайт свс, у них обогрев 800 р. стоит, по моему не оч. дорого.. захотелось сменить полностью сидушки )) буду искать контору где можно подобрать дизайн и форму, раз уж свс не подойдёт )) и ещё, на задний диван ведь обогрев не ставят? типа много энергии ест, или как?
Последний раз редактировалось Dark&Light; 08.02.2011 в 17:56.
Совсем недавно был в "Юроле", у них есть пару образцов сидений уже с подогревом...
пысы: и если мне не изменяет память (давно спрашивал, не знаю как сейчас), то они забирают твои сидения в обмен на свои, с доплатой...
Цитата:
Сообщение от Димастик
они забирают твои сидения в обмен на свои, с доплатой...
Скорее всего все так делают, по крайней мере в СВС тоже так.
Я если буду когда-нибудь менять сиденья (очень хочется, но денег очень нет на них), то буду заказывать UNP (у нас представительство UNP есть в Торгмаше). Цена, конечно, другая, но и качество выше.
Mr.DeVIL, бампера делают и красят в другой!!! организации, а уже потом привозят на ВАЗ. Из-за этого даже на товарной машине тон бампера и кузова иногда не совпадает.
ЗЫ. В пламени, как и везде, можно нарваться на левак...