Шикарно жить не запретишь. Я не согласен платить половину дневного заработка за поезди на такси на работу. Мне это невыгодно. Ты настолько богат, чтоб отдавать свой заработок таксистам?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
Это не ухищрения. Я высказал свои требования к выбору автомобиля и не требую с ними соглашаться. Это моё дело, что мне нужно от машины. Будет ли солярис меня устраивать в моих требованиях или нет - это уже не от меня зависит. Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля. Выпадет ли солярис или останется - дело за руководством хендай
Ты настолько богат, чтоб отдавать свой заработок таксистам?
Ну, я не знаю, Вадим, что в твоем понятии "богатый" но 100 рублей за такси в любой конец города Владимир меня не обременят точно. Если ты говоришь с работы домой и обратно, то 1.400 рублей на такси за неделю простоя, для меня это сущие копейки в сравнении с ездой на ВАЗе в течении 18 лет.
Цитата:
Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля. Выпадет ли солярис или останется - дело за руководством хендай
Вадим, лично у меня по этому поводу есть стойкое ощущение. Либо ты сильно утрируешь и намеренно так пафосно выделяешь ВАЗ на данном форуме, но при этом внутренне знаешь, что не прав, и YARYCК - это всего лишь форумная маска, либо если это все правда и твои жизненые убеждения по поводу авто такие же, как тут на форуме, тогда тебе пожизненно ездить на Приоре. Лучше для себя машины ты никогда не найдешь.
Если под твои требования подходит приора, то они у тебя явно не велики...
Не соглашусь. По "ремонтопригодности" приора даст фору почти всем современным иномаркам. Да, и не надо здесь писать про то, что иномарки не ломаются. Ломается всё, но с разной периодикой. Здесь я ещё учитываю возможность ремонта авто после аварии.
Да, и не надо здесь писать про то, что иномарки не ломаются.
А где я такое написал, ссылку пожалуйста!
Ну а насчет ремонтопригодности, то если при покупки машины вас волнует в первую очередь то, легко ли ее будет чинить, то тогда думать ни о чем кроме ваза, конечно не стоит. С таким подходом надо классику брать, о ее ремонтопригодности можно легенды слогать)))