Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 14:47   #601
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение

ПС: а если нет разницы? )
Надеюсь вопрос гипотетический и мне не придется сравнивать Бывший Лансер-X или нынешний БМВ с Приорой?

А если вопрос реальный, то у меня к Вам встречный, почему у Вас Приора, а не 2115. и ПС: а если нет разницы? )
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 14:47   #602
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я лучше неделю поезжу на такси,
Шикарно жить не запретишь. Я не согласен платить половину дневного заработка за поезди на такси на работу. Мне это невыгодно. Ты настолько богат, чтоб отдавать свой заработок таксистам?

Цитата:
Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
Это не ухищрения. Я высказал свои требования к выбору автомобиля и не требую с ними соглашаться. Это моё дело, что мне нужно от машины. Будет ли солярис меня устраивать в моих требованиях или нет - это уже не от меня зависит. Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля. Выпадет ли солярис или останется - дело за руководством хендай
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 14:53   #603
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь вопрос гипотетический
естественно))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 15:11   #604
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты настолько богат, чтоб отдавать свой заработок таксистам?
Ну, я не знаю, Вадим, что в твоем понятии "богатый" но 100 рублей за такси в любой конец города Владимир меня не обременят точно. Если ты говоришь с работы домой и обратно, то 1.400 рублей на такси за неделю простоя, для меня это сущие копейки в сравнении с ездой на ВАЗе в течении 18 лет.
Цитата:
Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля. Выпадет ли солярис или останется - дело за руководством хендай
Вадим, лично у меня по этому поводу есть стойкое ощущение. Либо ты сильно утрируешь и намеренно так пафосно выделяешь ВАЗ на данном форуме, но при этом внутренне знаешь, что не прав, и YARYCК - это всего лишь форумная маска, либо если это все правда и твои жизненые убеждения по поводу авто такие же, как тут на форуме, тогда тебе пожизненно ездить на Приоре. Лучше для себя машины ты никогда не найдешь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 15:15   #605
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Будет ли солярис меня устраивать в моих требованиях или нет - это уже не от меня зависит.
Это что же за требования такие? Если под твои требования подходит приора, то они у тебя явно не велики...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 15:31   #606
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Поло уже выпал из списка моего будущего автомобиля.
почему?я быстрее от соляриса откажусь.
Старый 08.02.2011, 16:08   #607
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Если под твои требования подходит приора, то они у тебя явно не велики...
Не соглашусь. По "ремонтопригодности" приора даст фору почти всем современным иномаркам. Да, и не надо здесь писать про то, что иномарки не ломаются. Ломается всё, но с разной периодикой. Здесь я ещё учитываю возможность ремонта авто после аварии.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 16:12   #608
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Здесь я ещё учитываю возможность ремонта авто после аварии.
Отремонтировать можно всё что угодно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 16:16   #609
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да, и не надо здесь писать про то, что иномарки не ломаются.
А где я такое написал, ссылку пожалуйста!
Ну а насчет ремонтопригодности, то если при покупки машины вас волнует в первую очередь то, легко ли ее будет чинить, то тогда думать ни о чем кроме ваза, конечно не стоит. С таким подходом надо классику брать, о ее ремонтопригодности можно легенды слогать)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 16:16   #610
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

P@vlik, согласен. Но разница в цене и времени ремонта приоры и, допустим, полоседана или соляриса будет совершенно разной.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема