А гаец меня прерывает: да ладно, вижу что из салона, не надо мне документов... Я просто сам такую хочу - рассказывай, что заплатил, какая комплектация... Потрещали минут пять и взаимно довольные расстались...
Просто я в форме был (я в ВС РФ подполковником работаю) и на угонщика наверное был мало похож... Может это сыграло... А вообще - у нас гайцы в основном адекватные )))
__________________ Я добрый... Просто на всех - зла не хватает!
Свои 5 копеек всегда и везде вставляют завистники. Мол я бы если даже и взял приору, то сделал бы на ней то, поставил так, снял то.. Так и хочешь даже товарищам своим сказать: иди нах отсюда. Купи себе и хоть крышу спили. А сами на зачюханных 99 т.п. ездят. Чужие советы с гнильцой отправляйте обратно в орало. Каждый сам для себя оригинал и, каждый сам оценивает свои средства и нужды. Приора машина не ролс ройс, но за то ты можешь позволить себе её новой, чем покупать авто в которых и на которых хрен знает что делали. Хороший друг поздравит с покупкой и скажет молодец. Ведь мне её не папа купил, хоть и мог по моей просьбе. Друзья, слушайте мнение близких людей, они действительно могут дать хороший совет и сказать своё реальное мнение. Всем удачи на дорогах.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Друзья, слушайте мнение близких людей, они действительно могут дать хороший совет и сказать своё реальное мнение. Всем удачи на дорогах.
В целом, с постом согласен - поддерживаю!
Но с выделенным фрагментом - частично! Увы, в наше время и близкие люди (некоторые родственники), не всегда рады твоему движению вперед и советы могут дать соответствующие. Хотя, тех, кто за нас рад неискренне, думаю мы уже давно "расшифровали" (по крайней мере, хочется в это верить). Поэтому, я бы сказал - прислушивайтесь к искренним мнениям (даже к негативным).
Всем Удачи!