Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
а где можно посмотреть такие приблуды? Может есть у кого ссылка?
ты себе засераешь мозк ненужными проблемами. Все и так работает в идеале. Ты за что боишься? За клапана? Несгорят ониБ не бойся... Проверено на собственном опыте на машине 21113 и пробегом 100000км на газе. Более того, перед самой продажей, машинка мне выкинула фортель, с обрывом ренмя. Я снял башку - КЛАПАНА КАК НОВЫЕ БЫЛИ...один даже сохранил на память, могу выложить фото....
Спасибо за ссылку. Может и правда нах это не надо... Да, страшно за клапана. Ну если есть опыт в 100 т.км., то можно не думать, наверно, об этих проблемах. Вобщем ладно, ну их нафиг. Успокоил спасибо а вот наверно прошивку все-таки буду ставить, если машину куплю сток. можно 2-х режимку поставить. Но это еще хз когда будет. Хотя...
Сообщение от Elektro_Ded
Спасибо за ссылку. Может и правда нах это не надо... Да, страшно за клапана. Ну если есть опыт в 100 т.км., то можно не думать, наверно, об этих проблемах. Вобщем ладно, ну их нафиг. Успокоил спасибо а вот наверно прошивку все-таки буду ставить, если машину куплю сток. можно 2-х режимку поставить. Но это еще хз когда будет. Хотя...
Поверь...опыт есть. Не ссы... Гидрики рулят! Вот на какойнить логан я бы не посавил газ, т.к. регулировать коромысла каждые 10000км - нафиг ненадо. А на приоре, как и на всех 16тиклап моторах стоят гидрики. Так что - незабивай голову, найди приличную контору, с гарантией и ставь газ. Я бы посоветовал тебе Альфу. Знакомый газовщик мне недавно очень советовал, сказал, что рекламаций ноль. А мне на БРСи поменяли уже две форсунки. Но это из-за того, что изначально надобыло ставить элподогрев...
Парень знакомый в такси работал...Двигатель 1500 16 кл.,ГБО стояло простое...Пробег на газе 300 тыков!!!Так и продал машину не перебирая двигла!Лично я верю)))
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
нет не решит. УОЗ меняется только в предела 5град. Нужен корректор угла зажигания для газа - он корректирует в пределах 15град.
Вот прошивка как раз и решит проблему. Так как для каждого двигателя кривая сдвига угла строго индивидуальна и несовпадает с о сдигом на бензине. А корректор который универсален для всех автомобилей больше соответствует повороту трамблера на классике. Хотя это какойто смысл имеет.
Осюда вывод:
1 Или ездим настоковой проге.
2. Или прошиваемся прошивкой сделанной грамотным человеком.
Да и судя по схеме подключения с современными инжекторными системами этот корректор не подружить.
Шить или не шить?Вот в чем вопрос!А ответ очень прост "прошивка"-это как "по ... мешалкой",может прокатит,а может и нет...Если уж замарачиваетесь,то тогда советую снимать головку блока и стачивать с нее пару мм,чтобы компрессия была выше и газ сгорал эффективнее...такая мера по-любому помогает.Ну...кто готов?!А прошивка...Ну,что прошивка...как в армии,одна таблетка от головы и от ж...!
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Шить или не шить?Вот в чем вопрос!А ответ очень прост "прошивка"-это как "по ... мешалкой",может прокатит,а может и нет...Если уж замарачиваетесь,то тогда советую снимать головку блока и стачивать с нее пару мм,чтобы компрессия была выше и газ сгорал эффективнее...такая мера по-любому помогает.Ну...кто готов?!А прошивка...Ну,что прошивка...как в армии,одна таблетка от головы и от ж...!
чигарев-сын,
Поднять степень сжатия конечно хорошо но насколько это возможно в гаражных условиях. Кто знает на сколько срезать головку, для этого нужно серьезное оборудование.
Однако опять остается родная бензиновая кривая а для бензина и газа разные кривыеуглаопережениязажигания,
Цитата:
Сообщение от katran
чигарев-сын,
Поднять степень сжатия конечно хорошо но насколько это возможно в гаражных условиях. Кто знает на сколько срезать головку, для этого нужно серьезное оборудование.
Однако опять остается родная бензиновая кривая а для бензина и газа разные кривыеуглаопережениязажигания,
вы это...завязывайте ерундой заниматься. И так все в норме. Непридумывайте себе проблем...