Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 20:36   #641
dmitrynovikov
Новичок

Автомобиль: Пока пешком
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmitrynovikov станет известным достаточно скороdmitrynovikov станет известным достаточно скоро
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Надеюсь вопрос гипотетический и мне не придется сравнивать Бывший Лансер-X или нынешний БМВ с Приорой?
Можна...Можна мне савнить????!!!!
Ща расскажу)))
Итак..... Первая моя машина собранная своими руками в 15 годов из горы железа.... и эта нива епп... причем она меня старше была на 10 лет)))) Вторая тоже нива.... Отец подарил мне в 18 лет за отличную учебу..... Как мне нравилась офроадь)))(благо у нас в сибири на территории болот это есть где делать) ну и сейчас взял узаза занимаюсь дороботкой в свободное время..... ну ладно не об этом..... была потом "ксюха" нексия 1996г.в.(корейская) досталась по наследству от отца отслужила верой и правдой нашей семье 12лет...... И вот я отучился.... Устроился на работу.....(благо на нефти живем) и купил я себе великолепный автомобиль мечты..... ЭТОТ СТЦУКО ФАШИСТ МЕРИН......E320 2003годика авангард...... Ребята я вам скажу все хорошо все удобно, выделяешься, король, но это все беспонтовые ПАНТЫ(заметте ударение на второй слог, так как на первый это уже рога северного оленя, а мерс ими не является...) Мое мнение пусть на них сцуко мажоры бесформенные катаются(на всех немцах)....... Платишь ток за шильдик....... Цены на все космос......после того как мне пятерка разворотила морду и я узнал что цена только капота 25 тыров а у мастера при виде трехлучевой звезды в голове начинает калькулятор работать в геометрической прогрессии.... я продал его.... хотя получил страховку и мог позволить отремонтировать его даже за свои деньги...... Что хотите отвечайте и думайте.... Ответы типа хороший понт дороже денег или красиво жить не запретишь... оставте для себя....... Для меня будет приятнее когда вслед мне люди будут смотреть не с завистью и мыслями мажор...а с добротой, удивлением, может даже радости, да и просто встречать приятными взглядами.... а еще лучше когда мажеры подумают что фуфло и деньги на ветер.... Так что буду лопатить уаз, и в планах купить победу и отреставрировать(есть одна на примете)......но это совсем другая история.... По поводу немцев закончил.... после немца появился ниссан авенир 1997 года идеального состояния правый руль двигатель ср20дет турбо 240 коней..(продал 2 недели назад) ну что сказать япы молодцы в свое время были..... все четко красиво, эстетично, надежно..... но не для наших дорог(ну я про свои).... к правому рулю я не привык..... впечатление хорошее а толку ноль...... возможно я возьму себе следующую машинку евро-японскую....но не скоро..... сейчас для меня в ценности входит свой собственный дом и я его дострою..... машина это средство передвижения..... и комфортной для себя можно сделать любое авто..... пусть кто то думает что у него крутое авто хотя сам при этом живет в однокомнатной квартире и не может разойтись по утрам с женой тольк потому что ему надо в туалет а ей выйти из кухни.......у всех свои ценности мысли и мнения.....мой выбор приора и рад этому........таз....... не плохое слово.....по крайней мере обычный настоящий таз(хоть и дешевле но) ценнее и более полезен чем шильдик бэхи мерса и того подобного.........имхо......всем всего доброго...а если хотите хаять "тазы" то делайте это на своих форумах.... я не лезу на форум немцев и не гною его хотя он у меня был..... Ведь большинство кто сидит на них,те люди которые наскребли на эти б.у.шные немцы, и сидят обсуждают где подешевле достать неоригинальные запчасти.... А те люди которые на форумах не сидят и владеют новыми "фашистами", тупо в данный момент убивают железных коней и передают их вам после этого по наследству чтобы все опять повтарялось.......... Зато вы сцуко крутые..... что позваляете себе ездить на такси целую неделю пока тащют с китая запчасть.........Удачи всем на дорогах.....
dmitrynovikov вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 20:58   #642
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov
Отец
подарил мне в 18 лет за
отличную учебу
Одно только скажу: будь я твоим отцом- хрен тебе, а не Ниву за твою "отличную" учебу.
Старый 08.02.2011, 21:05   #643
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

L-E-R-O-N, ну обычно под фразой "специально для России" кроется перенастройка подвести, увеличение клиренса, увличенная ёмкость кукумулятора и увеличенный объём бачка омывателя. Реже - защита двидка в базе. Ещё реже - попогрейка в базе. Совсем единичные случаи - подогрев писилок нзамерзайки.

Я смотрю тут за такси зацепились. В кратце по нашей деревеньке.
Казань, пипла шесть нулей, попутка - 100 р из центра в конец, 200 из конца в конец (если не брать в расчёт поездку из деревни на одном конце в деревню на другом, где километров 40 набежать может). Такси - город от 150, пригороды от 300. В НГ - х2 или х3 в зависимости от таксистов. Праздники, мороз - без наценок. Прошедшим летом накидывали полтосик за кондей (+35-40 чуть ли не всё лето стояло), обычно такого не бывает.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:11   #644
dmitrynovikov
Новичок

dmitrynovikov станет известным достаточно скороdmitrynovikov станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Одно только скажу: будь я твоим отцом- хрен тебе, а не Ниву за твою "отличную" учебу.
Вы мне не отец и им не будете.... Вы со мной не делили кусок хлеба , не работали на 3 работах чтоб одеть меня и сестру(мы очень бедно жили до 1996года(спасибо что спосли акции))..... Вы мне никто... Я счастлив что у меня такой отец, перед ним я поклонюсь......А вы вроде взрослый человек... а ерунду несете
dmitrynovikov вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:19   #645
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
что так строго. молодец парень выучился купил мерен, думал в сказку попал :-))) авария ужасы ремонта:-))). продал мерен строит дом. катает на п/р и делает Уаз вездеход. жизнь по кайфу. так и надо.
вывод 1: на б/у немцах ездят лохи которые не дагадываются о цене зап частей.
вывод2. новых немцев убивают в хлам крутые дядьки и впаривают их лохам (см п1.)
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:23   #646
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение
Вы мне не отец и им не будете.... Вы со мной не делили кусок хлеба , не работали на 3 работах чтоб одеть меня и сестру(мы очень бедно жили до 1996года(спасибо что спосли акции))..... Вы мне никто... Я счастлив что у меня такой отец, перед ним я поклонюсь......А вы вроде взрослый человек... а ерунду несете
не кипятитись. уверен тебе тут каждый второй расскажет трогательную историю.
сделал выводы с меренами. молодца. строй дом покупай приору.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:25   #647
dmitrynovikov
Новичок

[QUOTE=L-E-R-O-N;1168278]что так строго. молодец парень выучился купил мерен, думал в сказку попал :-))) авария ужасы ремонта:-))). продал мерен строит дом. катает на п/р и делает Уаз вездеход. жизнь по кайфу. так и надо.
Пока пешком хожу....п/р продал))) За приоров в пятницу в тюмень поеду))))
dmitrynovikov вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:31   #648
L-E-R-O-N
Оратор

а эт вобще мне понравилось:
идят и владеют
новыми "фашистами", тупо в
данный момент убивают железных
коней и передают их вам после
этого по наследству чтобы все
опять повтарялось .......... Зато вы
сцуко крутые ..... что позваляете
себе ездить на такси целую
неделю пока тащют с китая
запчасть .........Удачи всем на
дорогах.....
про немцев говорил:-)
Вывод 3. пока машина в ремонте то только крутые гоняют на такси. босота должна ходить пешком:-))))
Вывод 4. такси буржуйское средство передвижения.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:34   #649
L-E-R-O-N
Оратор

[QUOTE=dmitrynovikov;1168298]
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
что так строго. молодец парень выучился купил мерен, думал в сказку попал :-))) авария ужасы ремонта:-))). продал мерен строит дом. катает на п/р и делает Уаз вездеход. жизнь по кайфу. так и надо.
Пока пешком хожу....п/р продал))) За приоров в пятницу в тюмень поеду))))
удачи с приоркой и ее преобретением. если дороги ужас ставь самоблок сразу. ну эт совет. не буду учить офроудера. :-)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2011, 21:39   #650
L-E-R-O-N
Оратор

ладно харош тему засорять. продолжим про ''народные авто''
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема