В обратку могу привести пример с 21 волгой. Тоже ездит. И у нас в Казани таких не одна! Мало того, реньше периодически видел горбатого на ходу (пока в КАИ учился, он возле 4 здания парковался) - вот уж точно динозавр! Цивка, которую вы мне так в пример ставите тогда ещё даже как проект не существовал!
Надо ломать эти стереотипы
Ну а если серьёзно, то и в самом деле, пора уже машинке на пенсию. 20 лет - срок хороший.
Да, пора и стереотипы ломать и машинёнку в утиль. Но на самом деле не хочет. Говорит, что жалко новую машинку на дачу под картошкой убивать. На моей приоре он конечно ездил и разницу между ней и своей машинкой знает. Но тем не менее менять не хочет. Машинка в хорошем состоянии, сюрпризов не приносит, всё работает как часики.
Говорит, что жалко новую машинку на дачу под картошкой убивать.
У меня отец, тоже так говорит :-)). В семье есть и новая приора-универсал, и новая калина-хетч. Когда покупали решили, что старую 2104 продадим (утилизация тогда только начиналась). Ан, нет по сей день не продали. Отец говорит мне жалко в новые машины картошку, мусор и металлолом с дачи грузить. А мать ей уже и кличку присвоила "мусоровозка" (но с любовью) :-)))
Может быть и так, но у меня другое мнение. Мы Федерация и Конституция предусматривает подобные меры. Да и слишком мы большие чтобы не учитывать многие Факторы. Например в Германии можно издать закон, просыпаться всем по Берлинскому времени, а у нас попробуй заставь народ просыпаться, по Московскому, когда у нас совсем недавно было аж 12 часовых поясов. К Калининграде утро во Владике вечер. А запрети, например, производство кодиционеров. Северяне скажут - да пожалуйста, а что скажет Кавказ и Краснодар? Да и разные мы Россияне даже по природе. Привези сочинца к чукчам на севера, с дуба загнется, а чукчу в Сочи с ума от жары сойдет. Они даже пьют по разному. Чукча с 200 грамм падает, кавказец только разминается )) Мне кажется все это надо учитывать. Нельзя людей под одну гребенку.
я так понимаю, что скоро часовые пояса уровняют, и у нас в 14 будет темнеть :smile: спасибо едросам :smile:
а по телеку сейчас смотришь - партия "единый египет" облажалась вроде как, чуть ли не революция уже
да видели уже :smile:
резюме - жопноприводная классика проехала бы там, где полный привод не смог :smile:
а самое смешное, что мне (жителю данного города) очередной ландух из зазеркалья пытается что-то там доказать