Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
мне она с таким обвесом сразу приглянулась. да и запросы по комплектации у меня не большие. в кормане было 430 тыр. вот взял и купил. лучше что то сделать и сожелеть, чем что то не сделать и сожелеть об не сделаном. и к тому же я привык жить в спартанских условиях. так что она то что мне нужно.
мне она с таким обвесом сразу приглянулась. да и запросы по комплектации у меня не большие. в кормане было 430 тыр. вот взял и купил. лучше что то сделать и сожелеть, чем что то не сделать и сожелеть об не сделаном. и к тому же я привык жить в спартанских условиях. так что она то что мне нужно.
Я бы тоже такую не купил,а вот ход мысли мне твой поравился.Главное что сейчас ты с.....ь в потолок от удовольствия,поздравляю и береги бампера:biggrin:
попробуй в отдельности купить данный обвес и диски, покрась его и установи. когда получишь затраченную сумму всё сразу сложится.
да нее...их у нас в тольятти шлепают эти обвесы...стоят они крашеные 16-20 тыр...ну диски крутявые по 3тыр штука ...все равно не сходится.
ну да ладно...просто за 367 у нас и музыка и климат и абс приоры....