Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 18:33   #641
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
ЗЫ. В пламени, как и везде, можно нарваться на левак...
Согласен на все 100!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 19:37   #642
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

А как можно отличить покрашеный в заводских условия бампер от левака?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 19:45   #643
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Тоже нужен бампер(передний), покупать буду ближе к лету...
Там около пламени "магазинчиг", есть все бампера любого цвета...
Пример моего: цена окрашенного 1800рэ (без решетки, там где противотуманки), "Поладовский", как они говорят (я не верю) 2200рэ...
пысы: Бампер, он и а Африке... бампер...
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 08:52   #644
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Бампер, он и а Африке... бампер...
Это да, но вот на то, как он покрашен, надо обратить особое внимание.
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
А как можно отличить покрашеный в заводских условия бампер от левака?
Я не знаю, но хотябы надо смотреть на текстуру краски. Бывает, что краска под лаком лежит не ровным слоем, а как бы бугорками. А если бампер окрашен качественно, пусть даже и не у производителя, то ИМХО ничего ему и не будет. Как сказал Димастик
Цитата:
Бампер, он и а Африке... бампер...
Android вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:29   #645
Mr.DeVIL
Ильгиз

Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

А что можете сказать про крашеный бампер "Кампласт"? Он грунтован? У продавцов на рынке и в магазине спрашивать не посылайте , один фиг они скажут "да, да, всё как положено, это же заводскооой".
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 10:09   #646
tank63
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
tank63 не успел проявить себя

Dark&Light / меня тоже интересует этот вопрос! кто то говорил мне что в супер авто делают.......
я про подогрев седений......
tank63 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 10:39   #647
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

tank63, Dark&Light честно говоря, немного разочаровался в подогреве сидений, точнее в его реализации в приоре. Нужен он по сути на то время, пока прогревается авто, а здесь он сам нагревается достаточно долго, то есть между тем как нагреется подогрев и прогреется салон промежуток времени ну минут 5, хотя это субъективно и это не самое главное. Температура!!! Мама не горюй как он греет - очень горячо! Даже жена в шубе, говорит что очень сильно греет. Режим "вкл-выкл" не удобен, на некоторых ино у подогрева сидений несколько "скоростей".
К чему я все это? Уж раз вы делаете с нуля, то спросите у установщиков, нельзя ли приспособить вместо кнопки "вкл-выкл", что-то типа реостата (не силен в электрике, не знаю как правильно), чтобы можно было регулировать интенсивность обогрева. А то пятая точка как на сковородке - тоже ничего хорошего...
ЗЫ. Если у друга есть приора люкс, то покатайтесь с ним со включенным обогревом минут 10 и сделайте для себя вывод сами. Еще раз повторю, это мое восприятие девайса и у вас оно может быть другим.
Android вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 17:20   #648
Mr.DeVIL
Ильгиз

Что можете сказать про крашеный капот от "Спец-Автопласт"? В магазине при заказе уверяли, что эта фирма официальный поставщик Автоваза и эти же капоты крашеные ставят на новые машины. Но мне что-то мало верится :(
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 17:44   #649
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Что можете сказать про крашеный капот от "Спец-Автопласт"? В магазине при заказе уверяли, что эта фирма официальный поставщик Автоваза и эти же капоты крашеные ставят на новые машины. Но мне что-то мало верится :(
Вот это гон у барыг....слов нет. Сплошная лож. Пусть сначала поинтересуются как/где красится кузов и где при этом находится капот.
Старый 12.02.2011, 17:52   #650
Mr.DeVIL
Ильгиз

Polmiro, так и думал, что гон :( А про саму фирму не слышали или про их качество покраски?

Мда... Не так сильно расстраивает тот факт, что сложно достать качественную заводскую деталь в цвете, чем вот такое низкое отношение к покупателям или низкий уровень знаний самих продавцов. А ведь спрашивал на региональном складе-магазине, который указан в списке официальных дилеров. Наговорят всё, что угодно, лишь бы продать :(
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Закрытая тема