Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 10:16   #1
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
macsimca28, главное при таком раскладе не оставить сучайно авто в зоне без покрытия соответствующего сотовика Ибо тогда мобилка начинает жрать ресурс свего акумика просто со зверским аппетитом.
И на этот случаи я все продумал, так как можно проверить в зоне досягаемости она или нет еше так не разу не попало у меня, продумал если вдруг случаино по ошибке на этот номер позвонит другои телефон. Поверте все продуманно и работает 100% проверенно, и хватит писать про большое потребление эл. энергии и разряды акум. это смешно. В мобилке в тои которую я преспособил для данных целей родной акум. 600мАм/ч. емкость, и на нем она денржала заряд5 днеи т.к. акум. уже старый раньше больше было. Так что посчитаите ток потребления мобилы. Я его снял роднои акум.
И подкл её к аком. 55Ам/ч которыи у меня под капотом так что мобилке его приидетса год разряжать даже при сильном морозе и не смешите меня более по теме разряда аком.
macsimca28 вне форума  
Вверх
Закрытая тема