ввоз запретят-этот барьер уже давно обходиться,ввозят не машины как раньше а типо зап.части.
И каким образом эти запчасти можно будет зарегистрировать? То, что распилыши регистрируют в обход законов - понятно. А ПР как провести? Значит надо будет кроме сварки её ещё и на ЛР переделывать.
Цитата:
Сообщение от alexru
или запрет полный на ввоз и эксплуатацию или нефиг народ баламутить,немогут обеспечить людей достойными машинами
Полностью и сразу запретить ПР нельзя. Представь - почти 7% парка страны - ПР. А насчёт того, что машин в стране нет достойных - не согласен. Назови, что ты хочешь и я тебе адрес автосалона дам, где это можно купить.
а смысл в том,что никому не нужны ваши седаны с 4WD, коими так хвалитесь
видел 2111 на базе нивы-грубо конечно но идея хорошая
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Полный привод из бюджета ушёл только потому что после поднятия пошлин ВАЗ ничего не предложил в этом сигменте... А зачем усложнять конструкцию авто, когда пипл и так схавает коляски попроще да подороже... Конкуренции то всё равно нет никакой...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А почему ВАЗ должен предлагать? В стране мало заводов? Почему не тойота, не хендай, киа, форд и так далее.
пока кроме япов в европе только вольво делает в серии универсал 4+4,сама по себе данная схема не актуальна на большей части стран-поэтому и нет таких моделей в массе-но есть спец серии,даже ламборгини есть 4+4
а ваз к сожалению вообще предложить мало что может-кроме выстовочных экземпляров
А насчёт того, что машин в стране нет достойных - не согласен. Назови, что ты хочешь и я тебе адрес автосалона дам, где это можно купить.
минуточку)))-мы тут обсуждаем пр.руль(как правило б\у),и новые пр. в салонах не продаются.
тогда вопрос так поставлю-что лучше джип тойота прадо(3-4 года) пр.руль за 700 или уаз патриот новый.
я за 1 вариант
Это не его пошлинами спасали. Лоббировали прошлины не вазовцы - давно пора бы уяснить.
тоже спорный вопрос-в правительстве открыто заявляют что высокие заград.пошлины на ино. для развития нашего автопрома+свои интересы,так как государство имеет навар на этих пошлинах+патом при продаже ндс-в итоге одна новая иномарка у нас =почти 2машинам,я тут на ф\оруме давал инфу что щас офф. пошлина=30% чистая
Вы чё издеваетесь что ли?! не травите душу!!! я полгода ищу прадик до 650тр хотя бы 1998г(!)... а тут 125-ый за 700!!! Где такие раздают?! дайте две!!!
просто Ром дорого это для россиян,есть субару,сузуки-они 4+4-но и цена машин и обслуга кусаются,поэтому и нет спрося,хотя сама идея полного привода хороша