Вот всем и интересна эта твоя тайная формула, откуда ты выводишь эти цифры.
Пропорционально стоимости автомобиля. Это же просто. Приора стоит 350 тысяч, Солярис стоит 450. Если бампер на приору стоит 3000, то на солярис логически предполагать 4000
Цитата:
Сообщение от Yurets
(Гыгы) Кто? Солярис???
Его же на Тагазе ещё хотят разворачивать, кроме завода в Питере. Так что хоть питерский, хоть ростовский - разницы не вижу в принципе.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Значит поставщики "жигулевских" з/ч по-тихому "имеют" вазоводов, ибо ты так и не объяснил, чем приорошная дверка лучше акцентошной.
ХЗ... Я жигулёвскими запчастями очень давно не интересовался. А приорошная дверца лучше акцентовской в плане безопасности.
А ты этого понять никак не можешь, приводя в пример очень далёкий Владимир. К чему он мне?
Может ты понять не можешь, что владимир мне куда ближе, чем далёёёкая Воркута? Или все посты писать ориентируясь лишь на тебя? Слезь с Воркутинской колокольни, делая выводы об автомобилях, а то твоя общая оценка машин сводится к принципу: "Ролс-Ройс - говно потому, что в некой деревне Верхняя Пердяйловка нет сервис центра". Солярисы не для "воркутинских Яриков" делают, а для среднестатистического потребителя с ориентированным бюджетом и в этом плане Владимир не дальше, а скорее ближе, чем та же Воркута.
Может ты понять не можешь, что владимир мне куда ближе, чем далёёёкая Воркута?
Тебе нужен солярис или мне? Ты сюда просто потрепаться зашёл, тебе машина эта не нужна, а я здесь как раз по делу - подбираю себе машину. И ты мне говоришь, с таким смыслом, что бери для Воркуты соляриса потому, что вво Владимире с ним проблем не будет. Нахрена мне далёкий Владимир???
Цитата:
Сообщение от Krest33
Слезь с Воркутинской колокольни, делая выводы об автомобилях, а то твоя общая оценка машин сводится к принципу: "Ролс-Ройс - говно потому, что в некой деревне Верхняя Пердяйловка нет сервис центра".
Может и говно, если работать не будет. Любая машина говно, если она не выполняет свои функции. Прадо, который выпускают для Саудовской Аравии и не имеющий печки - тоже говно, потому, что на нём нельзя ездить зимой. Всякая машина должна удовлетворять условиям, в которых она будет эксплуатироваться. Солярис делают для российского потребителя. Я российский потребитель и солярис делают для меня.
Смею полагать, вывод такой делаешь судя по до конца опускающемуся стеклу?))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
нет упругих элементов
Не знаю, что такие за элементы. Наверное, которые ужасно скрипят в дверях Приоры? Нет! в Акценте таких точно нет!
ps.На всякий случай напомню: краш- тест Акцент( без(!) пб)- 9,8; Приора (с двумя(!) пб)- 10,6
Оставь нелепую затею. Тебе нужна Приора. Другого религия не позволит, как в случае с Гольфом, которого ты тоже хотел.
Цитата:
тебе машина эта не нужна
С чего взял? Опять сам за всех решил со своей колокольни?
Цитата:
Ты сюда просто потрепаться зашёл, а я здесь как раз по делу - подбираю себе машину
А по моему наоборот. Ты здесь как раз потрепаться о величии Приоры, а по делу гораздо логичнее было бы тебе обсудить Солярис с его владельцами на их же форуме.
Цитата:
Прадо, который выпускают для Саудовской Аравии и не имеющий печки - тоже говно, потому, что на нём нельзя ездить зимой.
Опять с Воркутинской колокольни разглядел или думаешь в СА зимы нет де факто? )) Прикинь - есть и Прадо без всяких доработок в саудовскую зиму заводится в разы лучше, чем Приора в Воркутинскую. Так что из них тогда более уго?
Цитата:
Я российский потребитель и солярис делают для меня.
Ничего у них не выйдет. Чтобы сделать для тебя, Солярис должен стать Приорой. ))
Смею полагать, вывод такой делаешь судя по до конца опускающемуся стеклу?)))
О том, что стекло не опускается, я узнал только на этом форуме. В реальности до конца опускать стекло никогда не приходится. Так что то, что ты пытаешься приписать к недостатками, не имеет практическкого недостатка.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не знаю, что такие за элементы. Наверное, которые ужасно скрипят в дверях Приоры?
А что в приоре скрипит ужасно? В дверях не скрипит. Есть лохи, которые повторно ставят одноразовые клипсы после снятия обивки. Тогда скрипит. Но это уже не к приоре вопрос, а к тому, кто ставил повторно обивку.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Нет! в Акценте таких точно нет!
ps.На всякий случай напомню: краш- тест Акцент( без(!) пб)- 9,8; Приора (с двумя(!) пб)- 10,6
Да в акценте вообще ничего нет - ни АБС, ни ЭУР, ни электрозеркал, стёкла на вёслах, БК и так далее. Я был в шоке, когда сел в акцент гайцов и увидел там вёсла! Вообще акцент своих денег не стоит - он пустой стоит как приора в полном фарше. За что переплачивать - непонятно!
Оставь нелепую затею. Тебе нужна Приора. Другого религия не позволит, как в случае с Гольфом, которого ты тоже хотел.
Затея не нелепая. Мне нужна будет через годик машина. Она должна быть не хуже приоры.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С чего взял? Опять сам за всех решил со своей колокольни?
С того, что ты недавно бэху взял. С какой радости ты её на соляриса менять собрался?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А по моему наоборот. Ты здесь как раз потрепаться о величии Приоры, а по делу гораздо логичнее было бы тебе обсудить Солярис с его владельцами на их же форуме.
А по моему это ты просто причину выдумываешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять с Воркутинской колокольни разглядел или думаешь в СА зимы нет де факто? )) Прикинь - есть и Прадо без всяких доработок в саудовскую зиму заводится в разы лучше, чем Приора в Воркутинскую. Так что из них тогда более уго?
В СА зимы не бывает вообще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничего у них не выйдет. Чтобы сделать для тебя, Солярис должен стать Приорой. ))
Нет, сделать так, чтоб свойства соляриса были лучше. Да, солярис и так получше приоры, но станет ли он практичнее - пока не ясно. Вот через год всё встанет на свои места и станет ясно - как солярис ведёт себя в реальной эксплуатации. Жаль, что сейчас ни у кого из знакомых нет соляриса и мне невозможно судить о его практичности.