ППЦ!
Я пример с газоном привел гипотетически! Я с таким же успехом мог написать пересечение сплошной когда её не видно, или поворот-разворот когда знаки криво висят и разметки нет.
и про 5 тыс я тоже написал гипотетически. от балды.
смысл моего поста заключался в другом.
Газоны эти, на которых машины ставят- нафиг не нужны. Я лично не видел детей, играющих на этих бесполезных придорожных газонах шириной 2 метра... У нас в соседнем доме жители с авто собрались и сами срыли этот газон, теперь там стоянка, и против были только бабки старые, которым делать больше нечего. Никто не говорит убирать деревья или детские площадки, но эти придорожные газоны- это бред. Бывал в разных городах мира, и ни в одном крупном городе не видел этого.
Ну вот ответьте, кому нужен этот газон между пешеходной дорожкой и автомобильной дорогой??? Почему не срыть его и разметить как парковку? И этих тупых газонов у нас просто тысячи кв.метров. И не надо будет выкидывать деньги на гаражи за 30 минут от дома, пустующие, т.к. машина все равно стоит на платной стоянке.
Тебе в лом идти до гаража, а кому то не в лом протискиваться к своему подъезду мимо твоей машины.
А я ставлю таким образом, чтобы никому не мешала, кроме самого газона)))) Кстати газон засратый и истоптанный и моя машинка, я считаю, его просто украшает и скрывает вышеперечисленные недостатки))) Так, когда машина там не стоит, люди ходят и не видят газон, потому, что он засратый, а когда машина стоит, люди ходят и говорят, смотрите, какая красивая машина на ГАЗОНЕ стоит, оказывается он есть! ГАЗОН!
еще бесит, что машину помыть самому официально запрещено, только на мойках
А вот это, я считаю, правильно!
Если разрешить, то все начнут мыть свои авто перед домом. И всё бы хорошо до тех пор, пока мыть будут просто водичкой, пыль типа протирать. Но ведь сразу же появятся умники, которые начнут бодяжить всякие шампуни, крема для машины, воски и т.д. и т.п. Всё это будет сливаться тупо на асфальт/газон под машиной. Экология у нас и так не фонтан в мегаполисах, а так ещё веселее будет. Хочется помыть - ехай на мойку. Не хочется башлять мойке - жги бензин до ближайшей тихой речки, что тоже ваще пипец как неправильно, но за мойку всё же платить не надо.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ППЦ! Я пример с газоном привел гипотетически! Я с таким же успехом мог написать пересечение сплошной когда её не видно, или поворот-разворот когда знаки криво висят и разметки нет. и про 5 тыс я тоже написал гипотетически. от балды. смысл моего поста заключался в другом.
Но тема, которую вы подняли актуальна!
Цитата:
Сообщение от Axt
Тебе в лом идти до гаража, а кому то не в лом протискиваться к своему подъезду мимо твоей машины.
Меня самого такие бесят. Вообще бесят всякие уроды, которые бросают свои машины как попало. Типа я поставил, а на остальных плевать. Я не против, когда ставят авто рядом с домом. Но делать это надо так, чтобы машина потом никому не мешала! Иногда таким вот "ставителям" делаю всякую каку.
ЧЕ спорить то? надо сначала определиться,что есть газон? заваленный бутылками и засранный собаками клочок земли вдоль дороги, это они теперь хотят назвать газоном? а к нормальному газону никто и не подъедет, если уж конечно не совсем отморожен.
заваленный бутылками и засранный собаками клочок земли вдоль дороги, это они теперь хотят назвать газоном? а к нормальному газону никто и не подъедет, если уж конечно не совсем отморожен.
Ты же аккуратно ставишь. Или слукавил? Ну а чтобы у тебя не было соблазна отрывать башку, бяку тебе будут делать представители власти. Попробуй им оторви
Ты же аккуратно ставишь. Или слукавил? Ну а чтобы у тебя не было соблазна отрывать башку, бяку тебе будут делать представители власти. Попробуй им оторви
Да это я к слову сказал, аналогичный ответ соулмастеру. Я аккуратно ставлю, честно, но на газоне.