4ВД в бюджете и небыло никогда кроме вторичного рынка.
тут бюджет понятие растежимое-сама схема 4+4 дороже обычного,а вот в классе были модели-теже лады 2111,2108= 4+4,щас сузуки,субару,был гольф синкро, но лады вроде как опытные а ино дорогие очень
Законного не найдут. А любое незаконное действие может быть наказуемо.
тогда какого фига вообще вся эта возня по поводу пр. руля?-когда есть один тех.регламент устанавливающий правила производства,эксплуатацию автомобилей на территории россии-у нас принято неисполнять ни законы ни правила
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты говорил, что в России нельзя что-то купить? Тебе нужен универсал с автоматом и ты не можешь этого найти в салонах? Я тебе могу кучу ссылок на универсалы с автоматом накидать.
опять передёргиваеш)))-у нас можно купить практически всё что производят-я даже не спорю об этом,и что купить я найду сам не дурак))))я сказал что для меня было бы желаемым а не то что есть
тогда какого фига вообще вся эта возня по поводу пр. руля?-когда есть один тех.регламент устанавливающий правила производства,эксплуатацию автомобилей на территории россии-у нас принято неисполнять ни законы ни правила
Поставить на учёт ПР уже будет невозможно. Никто не будет это делать.
Цитата:
Сообщение от alexru
я сказал что для меня было бы желаемым а не то что есть
Мне кажется, что твоё желаемое не совпадает с возможностями. У меня есть желание купить S40, но нет возможностей и я не кричу, чтоб эту S40 продавали за 400 тысяч.
И рыбку съесть и на ёлку влезть - так не бывает. Хочешь лучше - плати больше.
мы как то ушли от темы вообще
если коротко-то маё мнение такое-или запретить и ввоз и эксплуатацию вообще-кроме форсмажорных объстоятельст+завалить ДВ таким же разнообразием выбора как в центре,либо нетрогать вообще и оставить всё как есть.
кстати только что сказали что тойота построит автозавод на ДВ а транспортировкой в центральную часть займётся тоже японская компания (митсуми кажется)-потому что это будет дешевле и качественнее-короче коррупции и воровства меньше
если коротко-то маё мнение такое-или запретить и ввоз и эксплуатацию вообще-кроме форсмажорных объстоятельст+завалить ДВ таким же разнообразием выбора как в центре,либо нетрогать вообще и оставить всё как есть.
Как ты себе представляешь запретить сразу эксплуатацию ПР? Люди купили машины и ты хочешь им на них запретить ездить? Представь, что тебе запретят ездить и машину продать тоже запретят. Понравится?
Мне кажется, что твоё желаемое не совпадает с возможностями.
ну кредиты пока рулят)),и свою точку зрения я озвучивал-при цене за каторую я брал свою приорку-я даволен,щас понял что некоторые прелести каторых нет у меня -мне уже хочется)))),но и цена такой приоры уже огого а качество както не огого((((+хочется нового (тотже проэкт С хотябы)был бы доволен,но ваз мне показывает фиг,тогда бум искать другое,пусть и дороже
Люди купили машины и ты хочешь им на них запретить ездить? Представь, что тебе запретят ездить и машину продать тоже запретят. Понравится?
вот!!!-вот в этом вся суть,сначало людей подсадили на этот пр.руль+у многих бизнес на этом,теперь запретят ввоз=бизнес у многих рухнет(у многих уже рухнул),и главное-что предложить в замен? человек на 10летней машине каторая имеет больше чем новая лада-а по цене дешевле-захочет он пересаживаться на ваз-я думаю нет.
а пересадить при желании можно